Барнаул ау!

Девочки Барнаула. Возникла у меня проблема с бандажем и решить мне помогла ее девочка по имени Юля. После моей просьбы она сразу откликнулась. Я ехела от нее и думала что есть еще девченки с добрым сердцем. И тут мне пришла мысль может такое уже кто-нибудь сделал да я не знаю, Сделать прям с помощью Бэби.ру помошник ив таких делах как поиск вещей тем у кого денег не хватает именно в Барнауле. Но как это сделать не знаю приглашаю всех кто хочет вэтом поучавствовать пишите. Можно и не из Барнаула. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастЁна ړײ

здравствуйте моей подруге нужна помощь вещами для нее и новорожденного ребенка.в данный момент она беременна но через 2 месяца ей рожать.помогите кто чем может

Пожаловаться
лера самсонова

девочки помогите собрать для ребятишек памперсы, продукты, вещи, школьные принадлежности. заранее благодарны!!!

будем очень блогодарны

Пожаловаться
лера самсонова

ЗДРАВСТВУЙТЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ ДЕТКАМ ИЗ МАЛОИМУЩИХ СЕМЕЙ НА ПРОДУКТЫ, ПАМПЕРСЫ, И Т.Д ​​ СЧЕТ:410012135737046 БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.ОТЧЕТ ГАРАНТИРУЮ НА СТРАНИЦЕ

Пожаловаться
оля Бардиж

Вот с деньгами не знаю если бы помощь вещами или продуктами.

Пожаловаться
лера самсонова

продуктами тоже можно мы очень будем блогодарны вам тел 89831788035 валерия

Пожаловаться
оля Бардиж

найдите меня в одноклассниках))) там размещу объявление девочек много в друзьях помогут

Пожаловаться
Анастасия

Здорово было бы!!! У меня трое деток двое в школу собираем!!! с нашими ценами тяжело!!!!

Пожаловаться
Полинка
Хорошо, бы. У меня еще полпакета вещей хорошего качества осталось. Я бы отдала, с радостью.
Пожаловаться
оля Бардиж
здорово думаю пришла пора сднлать группу на одноклассниках
Пожаловаться
Мария
Часто встречаю письма благодарности, за полученые по почте вещи:)))) 
Пожаловаться
оля Бардиж
Почта это хорошо но на это нужны деньги а их-то как раз нехватает.
Пожаловаться
Любовь

Здравствуйте, Оля! Я мама одиночка, воспитываю одна 3-х ребятишек. Живём в маленьком посёлке. Много денег уходит на лечение старших дочерей и поездки по больницам в город. Нуждаемся очень в вещах на мальчика 2 лет и на девочек 11, 15 лет. Будем рады любым вещам: и для дома, и в садик, в школу, а тёплым особенно.Так же книжки и игрушки на мальчика. Если можно почтой, наложный платёж оплачу сама. Подскажите пожалуйста куда можно обратится? может кто откликнется на мою просьбу. sofe.79mail.ru