Отдам зимнюю обувь для девочки!22 и 25 размера 30 ноября 2013 17:06 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Ника11 летКристинка13 лет Москва Девочки верхние кому нужны????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Ника11 летКристинка13 лет Москва до утра броньПожаловатьсяСкопировать ссылку manyama ДмитрийРоманович13 лет Бронницы а нам чего не предложила марфуша! какая нам разница во дворе в каком цвете гонять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Ника11 летКристинка13 лет Москва я вам на НГ подарю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Ника11 летКристинка13 лет Москва кто первый заберет тому и достанутся))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MeDiablo Злата13 летГлеб14 летСофья12 лет Москва еще не отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надечка Ульяна13 летТаисия12 летБелла6 лет Красногорск Ой а можно мне!!! Я заберу!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Ника11 летКристинка13 лет Москва нижнииПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Принцесса25 летПринц17 летМаленькийпринц14 летАнгелочек11 лет Москва ага, спасибо, а верхние, наверно меньше, можно тогда ваши координаты в лс, подъехали бы к метро если вам удобно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Принцесса25 летПринц17 летМаленькийпринц14 летАнгелочек11 лет Москва Если они на ножку 14 см подойдут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Принцесса25 летПринц17 летМаленькийпринц14 летАнгелочек11 лет Москва А я бы хотела для мальчика такую красоту если не возражаете. у нас комбез темно-фиолетовый тоже )) Где вы территориально ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Ника11 летКристинка13 лет Москва недалеко от метро дмитрия донского, бываю часто около метро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Волкова Ника11 летКристинка13 лет Москва москваПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данилочка13 лет Москва А МОЖНО НАМ ПЕРВЫЕ САПОЖКИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий24 годаПолина12 лет Воронеж Ой какие классные, а вы откуда? Предыдущая статьяотдам в дар на мальчика 23 размер!!!!новые,ортопедическиеСледующая статьяКуртка на девочку в дарАктуальные постынерегулярный цикл и выпадение волосотсрочка дня начала менструации
Девочки верхние кому нужны?????
до утра бронь
а нам чего не предложила марфуша! какая нам разница во дворе в каком цвете гонять
я вам на НГ подарю))
кто первый заберет тому и достанутся))
еще не отдали?
Ой а можно мне!!! Я заберу!!!!!!!!
нижнии
ага, спасибо, а верхние, наверно меньше, можно тогда ваши координаты в лс, подъехали бы к метро если вам удобно будет
Если они на ножку 14 см подойдут.
А я бы хотела для мальчика такую красоту
если не возражаете. у нас комбез темно-фиолетовый тоже )) Где вы территориально ?
недалеко от метро дмитрия донского, бываю часто около метро
москва
А МОЖНО НАМ ПЕРВЫЕ САПОЖКИ?
Ой какие классные, а вы откуда?