Отдам детские вещи на мальчика ( до 68 размера) и один комбезик демисезон 74 размера (9АБРАЛИ)

Всем добрый вечер! Девушки, отдам детские вещи на мальчика, для дома всякие боди, майки, утепленный комбез до 68 размера, второй до 74 легкий( на весну пойдет), еще если кому нужно есть пачка подгузов( там для недоношенных мама ошиблась когда покупала), начатая пачка прокладок для рожениц( двух шт. нет), послеродовой бандаж 46 разм) еще слинг на кольцах( носила малыша когда совсем маленький был) слинг не большой( покупала в буду мамой)в общем получилось три пакета вещей для малыша и пакет с прокладками, бандажем и слингом. Бандаж не использовала( мне было неудобно. Большая просьба, самовывоз и заберите все по возможности! Просто места нет совсем в комнате! П.с вещи в норм состоянии, что то нам отдавали, что то сами покупали, было лето так что вещи легкие в основном !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

Подгузы не нужны, надеюсь доношу))) Спасибо.

Пожаловаться
светлана
Добрый день. Вещи забрали? Живем рядом, забрали бы для будущего малыша.
Пожаловаться
Евгения Павлова
Вещи забрали, остались только подгузы для недоношенных( по ошибке купленные новая пачка и начатая упаковка Курантила( год до 17 года)
Пожаловаться
Юля мамаЮры

здравствуйте!

если вещи не забрали, готова забрать прямо завтра, живу рядом с чертаново)

Пожаловаться
Рузана
Евгения а можно вас попросить к метро поднести я приехала бы у метро забрала если возможно?)))
Пожаловаться
Евгения Павлова

Пожаловаться
Евгения Павлова

Пожаловаться
Евгения Павлова

Пожаловаться
Евгения Павлова

Девушки, извините что долго не отвечала!!! учеба все время забирает. Я живу в Чертаново, сделала фото, сейчас попробую выложить!

Пожаловаться
юлия турьянова

Актуально ещё? я бы забрала для 6 го малыша.

Пожаловаться
Евгения Павлова

Я Вам напишу как девушка что первая написала ответит!

Пожаловаться
Мама Принца

почтой можно?

Пожаловаться
Евгения Павлова

с почтой совсем не дружу, извините

Пожаловаться
Мама Принца

жаль(((

Пожаловаться
Рузана

Где можно забрать?)) Если вы не далеко я забрала бы)))

Пожаловаться
Евгения Павлова

Я в Чертаново живу, Вам удобно?(м.Южная)