Девочки, отдам немного вещей на разный возраст и обувь. Вещи есть наши, оставляла для подруги, но в итоге у неё родилась девочка, а вещи очень мальчуковые (ну это что постарше), а некоторые маленькие вещи просто забыла ей в первый раз отправить, а сейчас уже перерастет, пока снова кто-то к ней поедет. Ну и есть кое-что не моё, девочки с бебика тоже мне помогали собрать вещи для той же подружки) ну по порядку :)
1.Царапки отдано
2. Шапочка-одевали пару раз и чепчики новые. отдано
3. Распашонки. Сама маленькая на 50см носили, те, которые на 56 новые отдано
4. Ползунки и колготки 56 отдано
5. Боди с рисунком 56, белые 62 отдано
6. Слип 56, комплект 62 отдано
7. Комбез велюровый, кто-то из девочек помогал моей подружке, я забыла передать его. Наверное Мариам отдавала! рост 50-56. отдано
8. Распашонка 56, кофточка 56-62 отдано
9. Новый теплый комбез, тоже вязался для ребёнка подруги, но и его я забыла отдать… на 62 максимум отдано
10. Комбенизон+шапочка маркировка 74, но рельно максимум на 68!
11. Шапка-шлем kerry. Замняя. Покупала без примерки, и поэтому не заметила дефект, видимо не правильно выкроена она. Размер 46, но получается открыт лоб. Поэтому на голову 40-42 будет нормально.
12. Футболочки 62-68, носили, комплект 68-74 новый. отдано
13. Комплекты на 68. Полосатые штанишки тоже есть, найду позже. отдано
14. Кофточка не наша, размер наверное 62-68. И футболка 74-80. На моего не натянуть без кнопочек через голову, психует)))
15. Слип 68-74
16. Полукомбенизон на 68, одели пару раз. отдано
17. Джинсы Calvin Klein прислали из Америки, но на нашего стройного парня будут широки) Размер на 18 месяцев. Отсутствует одна часть кнопки, видимо покупались со скидкой. Не проблема в любом ателье за 50р поставят.
18. Теперь обувь. Маленькие тапочки 16-17, на море носили, подзатёрли конечно, но возможно ещё одевать на малявку. отдано
19. Сандалики размер 19, нам отдавала сестра мужа, так и не носили.
20. Сандалики котофей, размер 18, но нам были широки, поэтому раз-два одели. состояние новых.
21. Меховые пинетки или как их назвать))) Очень-очень тёплые. В общем нам подарили. Но ребёнок на улице не сидит в коляске, а бегает, поэтому нам просто не нужны. Размер примерно 19-20. отдано
Ну и с прошлого поста, никому что-то не нужно горшок, стульчик, доска. Забирайте!!!
Узнайте о том, как выбрать размер обуви для ребенка
а можно нам стульчик, горшок если не забрали.Очень надо.И может что то еще осталось на возраст 7 мес...
горшок остался и 10,14,15,17,19, девочка просила оставить и не приехала.
из перечисленного вами остались сандалики 19, а 11и 20 девочка должна приехать забрать
я на Тульской Живу можно в личку тел
Можно попросить в ванную стульчик
конечно)
Жаль, что мы теперь далеко от вас. Мы бы все забрали. так как ждем второго малыша)))))
девочка одна собиралась брата отправить. если от неё не будет информации, то я вам напишу и заберёте. А стульчик для купания не хотите?
девочка не отписалась и не позвонили от неё. если актуально, то панда и горшочек ваш. рекомендую стульчик, очень хороший, через пару месяцев точно пригодится!)))
Валентина, поделитесь схемкой и описанием 9 комбинезона)) уж очень хорош) давно ищу чтоб пинетки были слитными со штанами. Спасибо!)))
это не я вязала)))) мамина подруга по моей просьбе связала такую прелесть, а я забыла его передать со всеми остальными вещами, которые собирала для малыша своей подруги)))знаю только, что вяжется он с верха, т.е. пинетки — это завешающий этап)))
ясно, ну ладно)). Буду искать дальше.
Здравствуйте! А можно забрать меховые пинетки?
до воскресенья девочка должна забрать. если не заберёт можете приехать в воскресенье до обеда.
телефон в обсуждениях есть, позвоните вечерком в субботу)
пинетки забрали сегодня
да ладно, обычные дела) наоборот меня выручат, если заберут вещи)
10. Комбенизон+шапочка маркировка 74, но рельно максимум на 68!
и шмотки на 68+.
И в личку телефончик для связи. Я попрошу знакомых забрать и переслать мне почтой!
Просто с деньгами беда. Пытаюсь так собирать вещи на сына по возможности
можно, пусть знакомые до воскресенья забирают. в воскресенье всё, что останется отнесу в церковь. просто уже несколько раз откладывала — так и не приходили-приезжали. телефон 8 965 115 00 25
напишите по номерам что именно вам отложить, а то девочка в личке попросила для малыша (он только родился) всё, что останется.
ну как там брат, собирается приехать?
Здравствуйте! А можно нам сандалики 20 и шапочку?
сандалики забирайте, а по шапчке мы сейчас с Викой решим и отпишусь Вам.
Спасибо) А вы далеко от метро?
минут 10 прогулочным шагом
хорошо, я как заберу у девочки (на примерку давала) так вам и отпишусь.
Юлия, я постараюсь завтра шлемик забрать в обед если актуально ещё.
Актуально) А сандалики остались ещё?))
да, я для вас отложила их
Спасибо) Тогда жду))
весь комплект у меня, приезжайте)
Постараюсь завтра доехать) Напишите телефончик в личку)
почтой?
нет, извините. с ребёнком не пойду, там очереди, а уже одет малыш тепло. пока отстоишь там — раздень-одень его. не вариант.
ясно, спасибо
жаль, нам нужна была широкая обувка, и размер наш((((((