отдам принтер 19 ноября 2013 11:09 Принтер Canon Pixma ip1800, к сожалению коробка не сохранилась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл13 летГлеб11 лет Железнодорожный Ольга принтер отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва уже отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирка Артемий13 летИлья10 летМирослав4 года Москва Я бы тоже забрала.Если не отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва уже отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветер перемен лисичка9 лет Пенза если еще не отдали, то я готова приехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва уже отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дрёмова Тимофей12 лет Солнечногорск мы бы тоже взяли)) если никто не заберёт, то мы готовы подъехать!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва уже отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирославчик13 лет Москва Добрый день! Скажите а принтер отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва нет не отдала, два раза пыталась — мне кажется что он уже ни кому и не нужен, а он хорошенький, я его только для диплома покупала, а после и не пользовалась вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирославчик13 лет Москва Оля напишите мне в личку тел, я самовывезу мне очень нужен для работы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рузана Рахим12 летРайхана9 лет Москва Мы бы забрали… Если можно. А метро какое?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва уже отдала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Курявина Арсений12 лет Москва Я бы взяла, если еще не отдали :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва уже отдала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва принтер так и не забрали, если вам он еще нужен, то он ваш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Курявина Арсений12 лет Москва Забиру )) какое метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва м. щелковская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Курявина Арсений12 лет Москва Завтра часов в 10 утра получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва увы, я не смогу подойти к метро, так рано, возможно позже,, часиков в 12, или если вас не затруднит подъехать ко мне домой ПожаловатьсяСкопировать ссылку красотка Мария16 летДарина13 летВалерия11 лет Рязань я бы с удовольствием взяла, мужу нужен для работы, но пока нет возможности купить!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва а вам удобно из москвы забирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку красотка Мария16 летДарина13 летВалерия11 лет Рязань да, мы в пятницу собирались ехать за коляской покупать в москву и к вам бы заехали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва мой адрес: м.Щелковская, ул.Уральская 12/21, тел.(909)163-23-13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку красотка Мария16 летДарина13 летВалерия11 лет Рязань если в пятницу часиков в 8 вечера приедем не поздно будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва не поздно!!! — буду ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку красотка Мария16 летДарина13 летВалерия11 лет Рязань спасибо, вы нас очень выручите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва раздумали принтер забывать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку красотка Мария16 летДарина13 летВалерия11 лет Рязань извините, поехали мы в москву.зашла стала искать пост этот.адрес дура не выписала ваш(((так и не нашла.расстроилась((значит не судьба, извините( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викун Бл Василиса12 лет Санкт-Петербург Вы продать пробовали? Вещь то хорошаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Москва пробовала, но за деньги ни кому не нужен!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Нагайцева Кирилл18 летВалерия12 лет Верхний Услон Эх далековато живете....((( Следующая статьякиноАктуальные постысейчас ей 5 летспайки малого таза!
Я бы тоже забрала.Если не отдали
если еще не отдали, то я готова приехать
мы бы тоже взяли)) если никто не заберёт, то мы готовы подъехать!!!
Добрый день! Скажите а принтер отдали?
Оля напишите мне в личку тел, я самовывезу мне очень нужен для работы
уже отдала.
уже отдала.
увы, я не смогу подойти к метро, так рано, возможно позже,, часиков в 12, или если вас не затруднит подъехать ко мне домой
я бы с удовольствием взяла, мужу нужен для работы, но пока нет возможности купить!
да, мы в пятницу собирались ехать за коляской покупать в москву и к вам бы заехали)))
мой адрес: м.Щелковская, ул.Уральская 12/21, тел.(909)163-23-13
если в пятницу часиков в 8 вечера приедем не поздно будет?
не поздно!!! — буду ждать!
спасибо, вы нас очень выручите
раздумали принтер забывать?
извините, поехали мы в москву.зашла стала искать пост этот.адрес дура не выписала ваш(((так и не нашла.расстроилась((значит не судьба, извините(