бусики-браслетики-сережки 16 ноября 2013 19:21 отдам даром пакет бижутерии, большая часть на фото МО, Дзержинский Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета13 летПолина16 лет Омск с удовольствием взяла бы. можно нам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ричард12 лет Барсело́на если только кто-то из ваших знакомых заберет тут и передаст. извините, с почтой не хочу связываться( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ванечка12 летЯночка25 лет Люберцы Я бы взяла для доченьки, если подождете до конца ноября-начала декабря...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ричард12 лет Барсело́на давайте на брони вам оставлю, если передумаете- скажите: ) если что я прям на въезде в дзержинку живу рядом с макдональдсом, часто бываю в меге- можем там встретиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВадима Оренбург далеко вы( Следующая статьядетские творожки.. помогите выбрать!!Актуальные постыперинатальный центр чита коханского 16 официальный сайт прайсребенок в месяц не какает
с удовольствием взяла бы. можно нам?
если только кто-то из ваших знакомых заберет тут и передаст. извините, с почтой не хочу связываться(
Я бы взяла для доченьки, если подождете до конца ноября-начала декабря...

давайте на брони вам оставлю, если передумаете- скажите: ) если что я прям на въезде в дзержинку живу рядом с макдональдсом, часто бываю в меге- можем там встретиться