Так, отдам ещё одно кресло, сидячее, самое простое!!! без паролона, просто пластмасса в чехле! Все стирала, спинка снимается, остается бластер. Расцветка темная. Ремней нет, не предусмотренны, пристёгивается штатным ремнем безопасности.
Может у кого то не частые, не продолж***тельные поездк***, *** дабы не подвергать ребенка р***ску, с удовольств***ем выручу!Ещё раз, уважайте меня *** окружающ***х! Есл*** зан***маете очередь, будьте любезны пр***езжать во время!!! *** не надо быть экономным***, есл*** у вас есть возможность куп***ть, не заб***райте у другого РЕБЕНКА возможность обезопас***ть сво*** поездк***!Я в БРОННИЦАХ!!! Это юго-восток области!!!Фото из интернета, просто для представления форм!!!
ОТДАМ.Есть ещё авто-креслице, для взрослых деток! ОТДАМ
Комментарии
Актуальные посты
нет
на самых больших деток, от 2-3х лет
вы маленькие??
Катюш, так обидно, договариваются, очередь устраивают, а потом не приезжают..(
Но, вы все равно умница отдаете такие вещи.
я, сама знаешь, ехала за тридеветь земель, без денег, ребенку за вещами и обувью. НЕ ужели ни кому не надо так, как надо было нам. Прям не верится…
а ты же из Новокосино???
Да есть такие, лишь бы попросить. А потом ехать лень.
А на авито что не поставишь? Хоть бы руб за 500 продала.
не хочу, у нас у самих не копейки, а кресло нужно было, на кладбище ездить, нам брат мой подарил. Вот и мы хотим, кто то ведь тоже в трудной ситуации.
ой, а я не к тебе за пальто ездила?)) у тебя собачка ещё?)))
Катюш, я же его дальше передаю))) там пост есть) я в этом году себе в Китае заказала за тысячу такое легкое-осеннее пальто, а твоё дальше отдам, оно так же в хорошем состоянии!
Похвастайс, что заказала?))