ОТДАМ.Есть ещё авто-креслице, для взрослых деток! ОТДАМ

Так, отдам ещё одно кресло, сидячее, самое простое!!! без паролона, просто пластмасса в чехле! Все стирала, спинка снимается, остается бластер. Расцветка темная. Ремней нет, не предусмотренны, пристёгивается штатным ремнем безопасности.
Может у кого то не частые, не продолж***тельные поездк***, *** дабы не подвергать ребенка р***ску, с удовольств***ем выручу!Ещё раз, уважайте меня *** окружающ***х! Есл*** зан***маете очередь, будьте любезны пр***езжать во время!!! *** не надо быть экономным***, есл*** у вас есть возможность куп***ть, не заб***райте у другого РЕБЕНКА возможность обезопас***ть сво*** поездк***!Я в БРОННИЦАХ!!! Это юго-восток области!!!Фото из интернета, просто для представления форм!!!

manyama
018342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CocoChanel
Отдали уже?
Пожаловаться
manyama

нет

Пожаловаться
CocoChanel
Нм надо бы. Раз в два мес приезжают родители и сына садить не куда. А там какие параметры. Я не понимаю в этом.
Пожаловаться
manyama

на самых больших деток, от 2-3х лет

Пожаловаться
CocoChanel
Оооооооо((((
Пожаловаться
manyama

вы маленькие??

Пожаловаться
CocoChanel
Ага. Нам год и 4
Пожаловаться
Katrina
Такая вы молодец!
Пожаловаться
manyama

Катюш, так обидно, договариваются, очередь устраивают, а потом не приезжают..(

Пожаловаться
Katrina
Да, таких многоо(((у меня тоже так частенько бывает((

Но, вы все равно умница отдаете такие вещи.

Пожаловаться
manyama

я, сама знаешь, ехала за тридеветь земель, без денег, ребенку за вещами и обувью. НЕ ужели ни кому не надо так, как надо было нам. Прям не верится…

Пожаловаться
manyama

а ты же из Новокосино???

Пожаловаться
Katrina
Да, из новокосино)

Да есть такие, лишь бы попросить. А потом ехать лень.

А на авито что не поставишь? Хоть бы руб за 500 продала.

Пожаловаться
manyama

не хочу, у нас у самих не копейки, а кресло нужно было, на кладбище ездить, нам брат мой подарил. Вот и мы хотим, кто то ведь тоже в трудной ситуации.

Пожаловаться
manyama

ой, а я не к тебе за пальто ездила?)) у тебя собачка ещё?)))

Пожаловаться
Katrina
Ко мне наверно))) и собачка есть))
Пожаловаться
manyama

Катюш, я же его дальше передаю))) там пост есть) я в этом году себе в Китае заказала за тысячу такое легкое-осеннее пальто, а твоё дальше отдам, оно так же в хорошем состоянии!

Пожаловаться
Katrina
Ну хорошо)) может пригодится кому еще))

Похвастайс, что заказала?))