вещи нуждающимся

девочки, видела где то пост про организацию, которая собирает вещи как взрослые так и детские для нуждающихся и не могу теперь найти, а ооочень надо, так как нашлось очень много желающих поделится своими вещами (все в хорошем состоянии, просто не новые). может у кого есть координаты или пост сохранили.я вроде сохраняла но не могу найти

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Дорогие друзья! на следующей неделе собираемся посетить несколько семей и отдать им собранные вещи! но нам не хватает продуктов, в которых они нуждаются очень, пенсии пособия и зарплаты хватает едва лишь на выживание, но никак не на житье.вот, что нам необходимо:
1) одежда детская на мальчиков -3 мес;1 год; 3 года;5 лет;6 лет;7 лет;8 лет;11лет;16 лет;
2)одежда на девочку-11 лет;14 лет; 16 лет!
3)продукты птания(крупы, макаронные изделия, овощи, консервы различные, масло подсолнеч.все, что не жалко для питания детишек!)детские каши, пюре.
5) средства личной гигиены
6)канцелярские товары!
Пожалуйста, максимальный репост!!! нас много, что нам стоит 100 руб потратить когда дети страдают!!! делайте добрые дела и к вам все обязательно вернется!!!

Пожаловаться
МамаЭлектровеника

а кому передовать? есть группа в вк?

Пожаловаться
Александра
группа в вк, Менделеева 11/1-24, тел 89297545440, нам просто очень не хватает всего, деток много очень, продукты и одежда
Пожаловаться
МамаЭлектровеника

У меня пока есть только костюм зимний на мальчика 3-4 лет и коляска трость, а у вас есть автопомошники? просто пока нет возможности самой увести вещи

Пожаловаться
Альбина Бакирова

Александра, вещи собираете еще? есть вещи на девочку (верхняя) ростовка от 80 до 98 см. Отдам. Все стиранное

Пожаловаться

Пожаловаться
Элен

Дарья, вы нам нужны))точнее ваши вещи! у нас есть семьи которым нужно всё! есть погорельцы, есть мамы-одиночки, есть просто многодетные семьи! они будут рады любой помощи! вот наша группа: напишите там свои координаты или мне в личное сообщение и мы заберем вещи! заранее, огромное спасибо!!

Пожаловаться
МамаЭлектровеника

у меня некоторые вещи с протертыми дырками и нет возможности их отремонтировать, вы такие возьмете?