Накопилось много вещей, что-то покупали (в основном магазин Дочки сыночки), что-то нам отдавали родственники. Вещи есть разные: почти новые, пару раз одетые, ношеные очень аккуратно и не очень аккуратно, заляпаные, есть старенькие, потрепаные, почти советские но приятные и качественные, вообщем вещи в разном состоянии. У нас мальчик, но вещи нам отдали и от девочки. Есть и комбезы разные, и бодики и ползунки, пакетик носочков на разный возраст, пинетки, антицарапки, шапочки, чепчики, слюнявчики, погремушки, пеленки толстые и тонкие. Вот несколько фоток вещей:
Отдам несколько пакетов вещей для малыша от 0 до примерно года
Комментарии
Актуальные посты
забрали уже?))
Вы уже все отдали?
да, я бы тоже, хоть завтра, сама живу около метро университет, если что пишите, буду рада всему, кстати, у вас случаем коляски с рождения не заволялось?
если не заберут… я бы взяла...
Уже договорилась с человеком, отдаю всё сразу.
Оёй сколько откликнулось… не ожидала, даже растерялась… Девушки, извините, но мне проще кому то одному всё разом отдать, не разбирать по росту, т.к. времени свободного со шкодливым ползающим всё достающим и хватающим малышом крайне мало=(
Добрый вечер, а где вы территориально?
далековато от нас мы на проспекте мира,
Москва. К сожалению нет, могу только Москва и Нижний Новгород.
А КАКОЕ У ВАС МЕТРО?
Университет или Проспект Вернадского. Муж работает на Щелковской, может передать.
А В КАКИЕ ДНИ И ВРЕМЯ НА щЕЛКОВСКОЙ МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ?