Ткань 11 ноября 2013 18:16 Отдам ткань-атлас, атлас на х/б основе, бязь, ситец, хлопок... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Милана12 летПолина10 летМирослава4 года Фрязино а пряжи случайно у вас нету лишней или остатков? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Яна13 лет Москва забрали уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мандровская Ян13 летСофия8 лет Москва Да, уже обещала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Яна13 лет Москва если что, пишите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамусяПринцесс Алиса14 летДашенька10 летЗабралМоеСердце42 года Москва а можно мне, если не забрали, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда-бабушка евгений45 летпавел41 годвладимир40 летсветлана36 летполина24 года Плавск а можно я заберу ткани, увлекаюсь пэчворком и в таком духе... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБадюдюка Москва а где вы территориально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мандровская Ян13 летСофия8 лет Москва Я в центре.метро Ленинский проспект ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька7 летСынулька3 года Ногинск А-ааа, жаль вы далековато! Актуальные постыкак правильно памперс или подгузникдо какого времени надо сцеживаться
а пряжи случайно у вас нету лишней или остатков?
Да, уже обещала!
а можно мне, если не забрали, спасибо
а можно я заберу ткани, увлекаюсь пэчворком и в таком духе...
а где вы территориально?