Отдам памперсы ОТДАНО 11 ноября 2013 15:26 Отдам начатую пачку памперсов Генки, около 30 штук. Размер 4-8. Москва метро Красногвардейская. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильина Tanya-i Николай25 летАлексей21 годАлександр15 летПринцесса9 лет Москва можно памперсы для многодетной семьи попросить, если не забрали, живут на красногвардейскойПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара12 лет Москва Уже забрали (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр29 летАрсений11 лет Москва мой комент куда то делсяс просьбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара12 лет Москва Отдам тебе, не могу написать сообщение в личные, позвони мне по телефону 89153392908 или напиши свой телефон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр29 летАрсений11 лет Москва ой ой как здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр29 летАрсений11 лет Москва спасибо большущее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара12 лет Москва Да не за что, всегда рада помочь. Добавляйтесь в друзья!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лыкова Эмилия12 летЕлизавета16 летСимеон14 лет Москва встану в очередь... Предыдущая статьястульчик для кормления happy baby williamСледующая статьяВчера моей дочке исполнилось пол года!!!Актуальные постыстранный зудневрит лицевого нерва при беременности
можно памперсы для многодетной семьи попросить, если не забрали, живут на красногвардейской
Уже забрали ((
мой комент куда то делся
с просьбой 
Отдам тебе, не могу написать сообщение в личные, позвони мне по телефону 89153392908 или напиши свой телефон.
ой ой как здорово
спасибо большущее
Да не за что, всегда рада помочь
встану в очередь...