Отдам памперсы Merris 8 ноября 2013 14:19 Отдам памперсы. г.Подольск вес до 5 кг-20 шт вес 6-11 кг-14 шт вес 4-8 кг-22 шт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИшКа Виктория12 летСофия3 года Брянск добрый вечер, а можно почтой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Ванечка12 лет Подольск уже отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Потапова Анастасия12 летДмитрий27 летАнна27 лет Ногинск Женя, а от жд станции далеко?? Если что взяла бы? если можно конечно??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Ванечка12 лет Подольск конечно можно!!!) мы у станции живем, 3 мин пешком.буду рада помочь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Потапова Анастасия12 летДмитрий27 летАнна27 лет Ногинск Женечка, я завтра к вам сына пришлю тогда. Вы дома будите??? Скиньте контакты в личку. Актуальные посты3 роддом платные услугирозово-оранжевые выделения на 7 неделе
добрый вечер, а можно почтой?
уже отдала
Женя, а от жд станции далеко?? Если что взяла бы? если можно конечно??
конечно можно!!!) мы у станции живем, 3 мин пешком.буду рада помочь)
Женечка, я завтра к вам сына пришлю тогда. Вы дома будите??? Скиньте контакты в личку.