одежку на девчюшку, в пакете: теплый слитный комбез для дома практически новый размер 80, свиторок в хорошом состоянии с капюшоном, колготки на рост 74-80, летнии шапочки, двое пар варющек, джинсовая юбочка размер наверное 74, красивейшаю юбочка в стразах 74р, боди для дома есть пятнышки, штанишки новые 80р, джинсовый комбинезон р 80, легенцы почти новые 80р(зделаны как джинсы), футболка практически новая 80р, бриджи легкая джинса 80р, шортики розовые хб 74р, футболка в хорошом состоянии 80р очень красивая))))))с почтой не дружу)
отдам вещи для принцессы)))ОТДАЛА
Комментарии
Актуальные посты
болит живот когда писаю
хочется свеклы
хочется свеклы
Уважаемая Юленька!
Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. обмен в сообществах запрещен. www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/
С уважением, ПМ Анна
здраствуйте, завтро должна девочка приехать, если не приедит я вам обязательно напишу, а из сладкого что хотите)))
если завтро девушка не заберет я вам обязательно оставлю, я бы вам отдала просто она мне первая в личку написала))
К СОЖЕЛЕНИЮ ДЕВОЧКА ЗАБРАЛА ВЕЩИЧКИ)))давайте как я наберу я вам дам знать, у нас вещей пално, перебераю часто))))добавтесь в друзья чтоб я вас не потеряла))))у меня щас есть еще обувь на первые шаги кожанная но правда цвета мальчуковые)))
на цвета мне все равно! спасибо большое, купила куому ей сейчас, они велики, цепляемся ногами постоянно. это очень плохо!
у меня не зимнии к сожелению, а весенни осеннии)))дома можно ходить)))
домашние у меня есть сандалии, для дома может еще кто нуждается, мне девочки отдали две пары недавно… лишних не нужно, может кому то очень нужно!)))) спасибо большое! или если только до весны и по улицам топать!)))