Помощь многодетной мамочке в Кропоткин!

Девочки, Лена — мамочка четверых детей: Даниил (12 лет), Диана (11 лет), Валя (4 года), Степан (2 месяца). Живут в Кропоткине, денежек хватает только на еду и комуналку, просит помощи игрушками и одеждой для деток. Может у кого что есть, давайте поможем. Сейчас у меня есть возможность отправить туда помощь машиной, если организованно всё соберем. У меня в Кропоткине свекровь, брат мужа у нас в Сочи сейчас на машине, если соберем он на машине в Кропокин всё увезет. Лене я сегодня звонила, она говорит, что буде очень благодарна и что ей не далеко и удобно будет добраться до моей свекрови и забрать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матрёшка
Девочки, всем спасибо кто написал. На счет Адлера не знаю, так как муж сейчас до поздна работает и в Адлер после работы не вариант ехать. Те кто в центре, в течении недели буду звонить и уточнять. Сегодня была на Тонельной, там девочка сумку собрала. Еще если кто хочет, но в течении этой недели не сможет передать, то можно и потом, так как мужа брат у нас тут частый гость.
Пожаловаться
На©тюха™

Пересмотрю что есть. Сами по новой покупать будем. Не думали что на третью лялю собиремся.

Пожаловаться
Матрёшка
А вы в Кропоткине в каком районе живете?
Пожаловаться
На©тюха™
Мы рядом с Кропом в 4 км, мама моя в центре живет
Пожаловаться
Матрёшка
А у нас на Кирпичном
Пожаловаться
Виктория

у меня только на маленького немного есть. И то девчачье, хотя думаю, пока он маленький ему все будет нормально. Несколько пеленок и распашонок. Но я в Чайсовхозе живу, муж работает каждый день до 11 ночи, поэтому сама транспортировать не смогу. ((((

Пожаловаться
Матрёшка
Вик, чай совхоз который в Адлере?
Пожаловаться
Виктория
да, в адлере. )) вещей немного, но есть. На второго тоже собираемся оставлять. ))) если будет возможность забрать вещи, буду рада помочь!!!
Пожаловаться
Матрёшка
Девочки, поедет не муж, а брат мужа, он сейчас у нас, сейчас пойду спрошу сколько примерно он еще тут будет.
Пожаловаться
Матрёшка
ты в центре бываешь?
Пожаловаться
всебудетхорошо null
У меня что то есть может тебе добавить
Пожаловаться
всебудетхорошо null
Правда мне надо перебрать чтоб Поля не видела
Пожаловаться
Матрёшка
так, так, ты тогда мне в личку номер свой напиши, у меня как муж свободен будет, я попрошу поехать, что бы заранее позвонить тебе
Пожаловаться
Матрёшка
Молодец какая, мне вот тоже Матвей помогает, я в пакет кладу, а он вытаскивает и раскидывает, а я ему говорю, ты же добрый мальчик, надо другим помогать, поделиться с детками
Пожаловаться
Матрёшка
хорошо
Пожаловаться
всебудетхорошо null
Она не жадная)))) но не отдаст
Пожаловаться
DoNotWorryBeHappy
до какого числа сбор?
Пожаловаться
Матрёшка
до конца недели говорит тут будет
Пожаловаться
Матрёшка
да и погремухи наши, я думаю сгодятся им
Пожаловаться
Виктория

Ин, еслиб у меня сейчас был бы хоть один ребенок на руках, то конечно и игрушки и много чего было бы(

Пожаловаться
Матрёшка
мы тоже свое многое раздали, но всё равно, еще раз всё переберу, может что то наберу

Пожаловаться
Виктория

нам пока нечем помочь(

Актуальные посты
можно ли кормить грудью если першит в горле
новорожденный скрипит