Девочки, Лена — мамочка четверых детей: Даниил (12 лет), Диана (11 лет), Валя (4 года), Степан (2 месяца). Живут в Кропоткине, денежек хватает только на еду и комуналку, просит помощи игрушками и одеждой для деток. Может у кого что есть, давайте поможем. Сейчас у меня есть возможность отправить туда помощь машиной, если организованно всё соберем. У меня в Кропоткине свекровь, брат мужа у нас в Сочи сейчас на машине, если соберем он на машине в Кропокин всё увезет. Лене я сегодня звонила, она говорит, что буде очень благодарна и что ей не далеко и удобно будет добраться до моей свекрови и забрать.
Помощь многодетной мамочке в Кропоткин!
Комментарии
Актуальные посты
можно ли кормить грудью если першит в горле
новорожденный скрипит
новорожденный скрипит
Пересмотрю что есть. Сами по новой покупать будем. Не думали что на третью лялю собиремся.
у меня только на маленького немного есть. И то девчачье, хотя думаю, пока он маленький ему все будет нормально. Несколько пеленок и распашонок. Но я в Чайсовхозе живу, муж работает каждый день до 11 ночи, поэтому сама транспортировать не смогу. ((((
Ин, еслиб у меня сейчас был бы хоть один ребенок на руках, то конечно и игрушки и много чего было бы(
нам пока нечем помочь(