отдала.отдам просто так памперсы детские двойку. 5 ноября 2013 12:36 немного меньше пол пачки и штук семь других не знаю марки так как дарили в види тортика Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama Romki Роман13 лет Краснодар Спасибо… с удовольствием заберем)) у этой дквочки нет родителей… живет с бабушкой пенсионеркой… очень тяжелая ситуация…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Александр11 лет Краснодар могу отдать парочку костюмчиков маленьких ползунки кофты… месяца на 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Александр11 лет Краснодар и еще 2 пары обуви на весну тоже маленькие р-р 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama Romki Роман13 лет Краснодар Спасибо, можем забрать, она рада всему!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Александр11 лет Краснодар 89676697666 звоните ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama Romki Роман13 лет Краснодар Добрый день, у нас есть мамочка одиночка, еще беремення, можем забрать, ей пригодятся!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория русс Алексей12 лет Краснодар да конечно)я могу ещё отдать балдахин и детское одеяльце)а пароюсь и может ещё что ни будь найду. Следующая статьяприму в дар вещи для дома малютки для деток от 0 до двух лет.Актуальные посты*** и беременностьцентр планирования семьи и репродукции на гвардейской
могу отдать парочку костюмчиков маленьких ползунки кофты… месяца на 2-3
и еще 2 пары обуви на весну тоже маленькие р-р 13
89676697666 звоните
Добрый день, у нас есть мамочка одиночка, еще беремення, можем забрать, ей пригодятся!!))
да конечно)я могу ещё отдать балдахин и детское одеяльце)а пароюсь и может ещё что ни будь найду.