отдам кроватку- ОТДАНА

отдам кроватку- ОТДАНА

отдам кроватку- ОТДАНА

покупали шкаф у людей, нам в догрузку отдали кроватку детскую, было бы место себе бы оставила, но пока максимсум что смогу засунуть в свои габариты зто колыбелька.

поэтому кроватка-белая с ящиком для белья, маятником поперечным, деревянными игрушками в боковых стенках, вырезаны деревянные узоры. вещь очень красивая.

отдам вместе с икеевским матрасом, с ней вместе был.

разобрана. и ждет нового хозяина или хозяйку) у меня однушка и она мне оч мешает-заберите пожалуйста.

пишите сюда если что

http:/ /

29 Октябрь 2013

анна
119500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна

добрый вечер, сегодня забрали.

простите что не оповестила

Пожаловаться
Анна Кобзарь

Аня ничего страшного спасибо за поддержку

Пожаловаться
Анна Кобзарь

можно я заберу? жду 5 лялю возможности купить кроватку нет

Пожаловаться
Елена

Анечка., зачем столько деток, если ВЫ ОДНА? Кушать нечего, носить нечего? ТАК НЕЛЬЗЯ, ВАМ НАДО ЖИТЬ, а не существовать.Остановитесь ВЫ НАКОНЕЦ!

Пожаловаться
анна

Елена, зачем вы так жестко?

у каждого своя судьба. мой муж привык видеть вокруг только большие семьи- это счастье, а для многих женщин дети все таки важнее всего остального.чем больше семья тем дружнее, помогают и поддерживают друг друга.уверена, что они счастливее многих детей-эгоистов

мне бы так научиться пожертвовать работу и карьеру ради малышей, а то все на разрыв мечусь

Анна-долгого и безоблачного счастья вам!!!!

Пожаловаться
Елена

Жестоко… жить за счет других-это нормально? Любишь детей-корми их САМ, или предохраняйся.мы же люди.а не кошки

Пожаловаться
Анна Кобзарь

Елена вам что занятся не чем????????? или пообщатся не с кем???

Пожаловаться
Елена

Блин, какая кроватка, просто мечта! Моей бы Мане такую… Что за фирма?

Пожаловаться
Olga

Если не заберут, сможем подъехать в течение 2 часов. Спасибо.

Пожаловаться
Кристина

С Удовольствием у Вас бы забрала кроватку:))

Пожаловаться
анна
Я сейчас с девушкой Женей договариваюсь

Если она не сможет в будни, приезжайте, забирайте.а тоя каждый день в роддом готовлюсь уехать

Пожаловаться
Ольга
Добрый вечер, а мы в солнцево, если не забрали, возьму подруге, на днях рожает, без мужа(((
Пожаловаться
анна
Кто поедет завтра? кому адрес писать?
Пожаловаться
Ирино4ка

Анна. колыбелька вам только до 4 мес. а потом будет нужна вам самим кроватка. Кроватка красивая. зря отдаете. потом будете покупать.

Пожаловаться
анна

Я думаю про люльку пока все мне легче, а там полгода и уже будем двойную брать.мне тоже узоры понравились, но ставить некуда

Пожаловаться
анна

БЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ДНЕМ ДОМА

ЗАВТРА С 15 ТОЛЬКО, А ТАК ХОТЬ СЕЙЧАС

Пожаловаться
Юлия

здравствуйте можно забрать кроватку?

Пожаловаться
анна

)))) не правильно я написала))

имею ввиду, если вы желаете, а я вам долго не отвечаю то пишите в контакт, он на телефоне напоминалкой высвечивает

я планирую отдать в течении этой недели

Пожаловаться
Вика

а если не заберут в течении двух часов?)