покупали шкаф у людей, нам в догрузку отдали кроватку детскую, было бы место себе бы оставила, но пока максимсум что смогу засунуть в свои габариты зто колыбелька.
поэтому кроватка-белая с ящиком для белья, маятником поперечным, деревянными игрушками в боковых стенках, вырезаны деревянные узоры. вещь очень красивая.
отдам вместе с икеевским матрасом, с ней вместе был.
разобрана. и ждет нового хозяина или хозяйку) у меня однушка и она мне оч мешает-заберите пожалуйста.
пишите сюда если что
http:/ /
29 Октябрь 2013
добрый вечер, сегодня забрали.
простите что не оповестила
Аня ничего страшного спасибо за поддержку
можно я заберу? жду 5 лялю возможности купить кроватку нет
Анечка., зачем столько деток, если ВЫ ОДНА? Кушать нечего, носить нечего? ТАК НЕЛЬЗЯ, ВАМ НАДО ЖИТЬ, а не существовать.Остановитесь ВЫ НАКОНЕЦ!
Елена, зачем вы так жестко?
у каждого своя судьба. мой муж привык видеть вокруг только большие семьи- это счастье, а для многих женщин дети все таки важнее всего остального.чем больше семья тем дружнее, помогают и поддерживают друг друга.уверена, что они счастливее многих детей-эгоистов
мне бы так научиться пожертвовать работу и карьеру ради малышей, а то все на разрыв мечусь
Анна-долгого и безоблачного счастья вам!!!!
Жестоко… жить за счет других-это нормально? Любишь детей-корми их САМ, или предохраняйся.мы же люди.а не кошки
Елена вам что занятся не чем????????? или пообщатся не с кем???
Блин, какая кроватка, просто мечта! Моей бы Мане такую… Что за фирма?
Если не заберут, сможем подъехать в течение 2 часов. Спасибо.
С Удовольствием у Вас бы забрала кроватку:))
Если она не сможет в будни, приезжайте, забирайте.а тоя каждый день в роддом готовлюсь уехать
Анна. колыбелька вам только до 4 мес. а потом будет нужна вам самим кроватка. Кроватка красивая. зря отдаете. потом будете покупать.
Я думаю про люльку пока все мне легче, а там полгода и уже будем двойную брать.мне тоже узоры понравились, но ставить некуда
БЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ДНЕМ ДОМА
ЗАВТРА С 15 ТОЛЬКО, А ТАК ХОТЬ СЕЙЧАС
здравствуйте можно забрать кроватку?
)))) не правильно я написала))
имею ввиду, если вы желаете, а я вам долго не отвечаю то пишите в контакт, он на телефоне напоминалкой высвечивает
я планирую отдать в течении этой недели
а если не заберут в течении двух часов?)