Отдам Беллакт 28 октября 2013 22:17 Девочки, может надо кому Беллакт для беременных и кормящих, три запечатанные пачки, ТЗР Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белышок Сынок12 летМалышок9 летПирожок7 лет Волгоград и я отдаю, если кому нужно забирайте! тоже 3 пачки запечатанные есть. Краснооктябрьский район. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория11 лет Астрахань Мне подруга отдала, а я даже не распечатывала, сейчас я вес хорошо набираю, так что он мне не нужен. Конечно забирайте! 8-961-077-87-81 мой номер, звоните! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марусечка Тимофей13 летКсения11 лет Краснодар Вам не подошел он? Почему? Я бы взяла с удовольствием!!
и я отдаю, если кому нужно забирайте! тоже 3 пачки запечатанные есть. Краснооктябрьский район.
Мне подруга отдала, а я даже не распечатывала, сейчас я вес хорошо набираю, так что он мне не нужен. Конечно забирайте! 8-961-077-87-81 мой номер, звоните!
Вам не подошел он? Почему? Я бы взяла с удовольствием!!