Приму в дар обрезки, клочки различных тканей 28 октября 2013 21:18 Может у кого пылится пакетик с не нужными обрезками цветных, разноструктурных тканей, заберу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ღღღМИЛАЯБрюнеточкаღღღ Екатерина13 лет Волгоград банки тебе уже не нужны?) ткани нет вроде..ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаНЕчайка Мирослава13 лет Волгоград нееэ, пока не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ариша13 лет Волгоград Не, у нас такого нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяночка Анюта7 летАрхип12 лет Волгоград Сама тоже заказала всем искать дома оотрезы ткани… тоже надумла развивашку сшить...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаНЕчайка Мирослава13 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Казанцева Варвара12 летЯрослав6 лет Волгоград а что хочешь пробовать делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаНЕчайка Мирослава13 лет Волгоград книжку-развивашку для дочери. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ninelka Виктория19 летЮлиана13 летАлександр4 года Волгоград посмотрю, может что-то осталось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ДваждыМАМА Дашенька12 летЮрий8 лет Волгоград забирай)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаНЕчайка Мирослава13 лет Волгоград а где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ДваждыМАМА Дашенька12 летЮрий8 лет Волгоград на красном ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаНЕчайка Мирослава13 лет Волгоград На выходных постараюсь забрать, а где по конкретнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ДваждыМАМА Дашенька12 летЮрий8 лет Волгоград я в лс номер потом скину.я живу на юности! недалеко от вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макошь Святослав12 лет Заречный (Пензенская обл.) Ой и я мечтаю… было 3 мешка, после пошива развивалки и игрушек, остался маааленький пакетик((( а желаний ещё огого сколько)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаНЕчайка Мирослава13 лет Волгоград вот и я хочу попробовать
банки тебе уже не нужны?) ткани нет вроде..
нееэ, пока не нужно
Сама тоже заказала всем искать дома оотрезы ткани… тоже надумла развивашку сшить...
а что хочешь пробовать делать?
книжку-развивашку для дочери.
посмотрю, может что-то осталось)))
забирай)))
на красном
На выходных постараюсь забрать, а где по конкретнее?
я в лс номер потом скину.я живу на юности! недалеко от вас?
Ой и я мечтаю… было 3 мешка, после пошива развивалки и игрушек, остался маааленький пакетик((( а желаний ещё огого сколько)
вот и я хочу попробовать