отдала. вещи женские размер 42-44.Казань. 22 октября 2013 22:15 Девочки вещи в хорошем состоянии, может кому то надо, буду рада помочь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку алла грачева настенька15 летвика11 лет Арзамас я бы взяла если можно почтой на себя денег не хватает все уходит на ребенка и на съемную квартиру и еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилек Гайнетдинова Элина12 лет Казань показывали по городу девушку у нее дом сгорел может ей телефон напишу 89047614073ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Сыночек13 лет Казань я тоже ее видела, но она крупнее, ей мало будет однозначно(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфира Диана26 летРавиль22 года Казань Здравствуйте.я бы забрала у вас вещи для многодетных семей. напишите мне смс 89093083097 когда и где смогу забрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся Никита9 летАрсений13 лет Казань Заберите у меня
я бы взяла если можно почтой на себя денег не хватает все уходит на ребенка и на съемную квартиру и еще
показывали по городу девушку у нее дом сгорел может ей телефон напишу 89047614073
я тоже ее видела, но она крупнее, ей мало будет однозначно((
Здравствуйте.я бы забрала у вас вещи для многодетных семей. напишите мне смс 89093083097 когда и где смогу забрать.
Заберите у меня