Отдам подогреватель для бутылочек (Воронеж) 20 октября 2013 16:17 Отдам подогреватель для бутылочек и баночек детского питания в отличном состоянии. Подходит для бутылочек фирмы Avent. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама вовки владимир11 лет Воронеж здравствуйте! я из воронежа, если вы ещё не отдали не каму моглабы прийти забрать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина14 лет Воронеж Уже забрали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама вовки владимир11 лет Воронеж извените за беспокойства))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИшКа Виктория11 лет София3 года Брянск доброй ночи)а можно почтой попросить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Сысоева Екатерина11 лет Воронеж За сколько отдаете? Где забирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина14 лет Воронеж Второго ребенка мы не осилим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуличка Шевченко Кирюшка13 лет Максимка4 года Сургут Светлана а что отдаете? Вдруг второго ребеночка запланируете? если не нужем могу принять в дар Предыдущая статьяЭрозия шейки матки. Хочу рассказать свою историю.Следующая статьяВоронеж. Отдам трехколесный велосипед "Светлячок"
здравствуйте! я из воронежа, если вы ещё не отдали не каму моглабы прийти забрать)
Уже забрали.
извените за беспокойства)))))
доброй ночи)а можно почтой попросить?
Второго ребенка мы не осилим.
Светлана а что отдаете? Вдруг второго ребеночка запланируете? если не нужем могу принять в дар