Поскольку так и не забрали часть предметов, снова отдаю. Сразу оговорюсь, что бронь долго держать не буду!!! Самовывоз м. Петровско-Разумовская (рядом с пл. Дегунино). Если что-то нужно отправить по почте, то за ваш счет. На этой неделе у меня будет время, чтоб до нее дойти.
1. Немного одежды на девочку от 0 и наверно до года. Отдано
2. Спальный мешок ОТДАН, пеленка осталась
3. Ванночка, на 40 литров, большая. Размеры: длина 90, ширина 50, глубина 23. ОТДАНО
4. Горшок. Нам он не понравился, поэтому отдаю
5. Подушка для новорожденного, от удушья и коликов. Ни разу не пользовались. Ее можно класть как сверху, так и под матрас, чтоб создавать наклон. ОТДАНО
6. Бортики на 4 стороны кровати. Несколько ленточек оторвалось, не пришивала, но они все сохранились. Бортикам нужна стирка, т.к. хранились на даче. ОТДАНО
7. Игрушки для малыша (большой куб не играет, но в нем много развивающих функций, можно и без музыки играть). Верхние игрушки для развивающего коврика какого-нибудь. ОТДАНО
8. Ну и немного плюшевых игрушек. Откопала на даче в чулане, но может кому-нибудь нужны.
Из детского осталась пеленка на выписку, горшок и игрушки. Может быть кому-нибудь нужно...
Елен, Добрый день, а можно нам борты если не забрали, мы живем на дмитровском шоссе около вкусняшек, подъехала бы сегодня
Наталья, добрый день. бортики уже забирают сегодня.
хорошо), а там брюки еще были 46 размера их тож забрали? и если не заберут как обещали, то скажите если не сложно?))
Конечно, если что-то изменится, я отпишусь в темке. Брюки пока не забрали.
спасибочки, а брюки на 46 размер подойдут, у меня рост 167, и цвет у них какой, а то у меня монитор сломан
Думаю, что как раз они на 46 и пойдут. Цвет черный или даже наверно мокрого асфальта, не знаю, как объяснить… Но вот на фото именно такие какие они есть. У меня рост 174, нормально были.
Татьяна, ванночку, спальный мешок, футболки забирайте. Насчет подушки, девушка выше если не заберет, то тоже отдам. А игрушки для малыша не нужны, ну там погремушечки разные?
Погремушки тоже могу забрать. :) Вы мне напишите в лс, куда приходить. Могу сегодня подойти.
и книжечку с удовольствием вяла бы, живу рядом.
Оль, привет! Игрушка куб вам уже будет поздно, поскольку она не играет, а всякие там крутилки-тыкалки они для малышей больше, подушка она для новорожденных, на ней как бы целиком ребенок должен лежать. В книжке игры для малыша до года. Мне не жалко, могу и отдать, но смотри сама, нужно ли вам. Бортики и стульчик, конечно же, забирай.
Сейчас в личку отпишусь.
Лен добрый день можно мне горшок стульчиком, бортики а то наши все порвались уже жутко, игрушку куб собачку и черепаху и еще подушечку