Отдам лекарства

Примадофилус детский-больше полбаночки (срок годности до 09.2014)

Виферон 500000 МЕ-10суппозиториев (срок годности до 12.2013). Пачка нетронутая, через месяц срок годности заканчивается! ОТДАНО

Ринофлуимуцил спрей назальный (срок годности до 3 ноября этого года). Лекарство недешевое, прописали ребенку при насморке. Капали всего всего несколько дней, а открытый флакон можно хранить в течение 20 дней!ОТДАНО

Самовывоз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Привет! Я бы примадофилус взяла. Напиши свой тел в личку, пожалуйста. Спасибо.

Пожаловаться
анна
Как забрать? Подскажите)а еще пр мадофилус вы при клибсиелле пили? просто мы очень мучаемся, уже очередная банка в ход пошла, а просвета нет(((
Пожаловаться
Ирина

Ой, примадофилус обычный вроде… Фотку прилагаю)

Пожаловаться
Алиса
А где вы территориально? мы бы виферон сейчас как раз использовали, если вы недалеко и никто не заберет.хотя вы его и сами можете использовать-он и для профилактики хорош.
Пожаловаться
Ирина

Я живу в р-не м.«Домодедовская» или «Шипиловская». Свечи прописывал врач в поликлинике еще во время беременности, послушно пролечилась. А так к лекарствам отношусь скептически, поэтому для профилактики точно не буду использовать))) Если Вам они нужны и удобно будет забрать, пожалуйста, пишите)

Пожаловаться
Алиса
Спасибо, но мы на северо-западе)очень далеко.
Пожаловаться
Анна

Ирина, я бы ринофлуимуцил взяла, у дочи хрон. гайморит, и виферон для младшего. Завтра можно или в понедельник?

Пожаловаться
Ирина

Да, конечно. Давайте лучше в понедельник. Вы сможете подъехать ко мне или Ваш муж? Я в течение всего дня дома буду.

Пожаловаться
Анна

Я сама подъеду, скорее всего в 1 половине дня.

Пожаловаться
Анна

Ирина, добрый вечер, а на какой улице вы и ваш тел можно?