Вещи в дар. Все сфоткаю по отдельности. Разберите, пожалуйста в выходные!

Девочки, мне уже тут кое-кто писал. Я еще раз все сфоткаю, только по отдельности. И одной Маме я уже обещала почтой отправить. Так что разбирайте, давайте все оперативно сделаем в эти выходные???

Ksu
018883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksu

Девочки, я на днях все сфоткаю, только напишите каждая, кому и что. А что совсем никому не понравится, я отдам Светлане, девушке, которая посылает вещи в дома малютки.

Пожаловаться
Майя

А можно попросить обувь и комбинзон голубой?

Пожаловаться
Ksu

Комбезик Мама одна ( выше написала) что подружке нужен. Вообще — он на весну. размер 74.

Пожаловаться
Майя

Если не заберет, то нам как раз будет.Мы маленькие родились (48см).Забрали бы вместе с обувью.

Пожаловаться
Ksu

Девочки, давайте я все вещи по отдельности сфоткаю, и каждая напишет, кому и что нужно? Договорились? Только мне по скорее нужно все раздать, ок? И, никого не обманывая, вещи не в идеальном состоянии, на «3».

Пожаловаться
Ирина

f на какой рост.не для себя прошу, для девушки москвички, она сможет забрать! ей на 74 см комбез нужен!

Пожаловаться
Ирина

они на печатниках живут, напишите если что!!

Пожаловаться
Яна
А я нашла группу, которая занимается помощью детским домам и малоимущим семьям по все России почти (это только в Москве дд принимают новое, а в глубинке всему рады). Так вот они берут все и детское и взрослое и мебель и все чем можно украсить жилище. Вобщем я им насобирала мешков 10. И сама от ненужного избавилась, и, верю что кому-то радость доставила. Вот телефон Светлана. Она сама приехала все забрала у меня.
Пожаловаться
Ksu

Спасибо большое, какие вещи у меня не заберут, я отдам Светлане, она их точно пристроит.

Пожаловаться
Ирка

я бы обувь попросила.А размерчик какой?

Пожаловаться
Оля Сотникова
Доброй ночи а ботиночки демарш зеленые какой размер?
Пожаловаться
Анна

А ботиночки какого размера?

Пожаловаться
Юлианочка Мур

мы в дом мамы отдаем.

Пожаловаться
Ksu

Я бы отдала, но сейчас не смогу съездить, отдать… срочно нужно отдать...

Пожаловаться
Лесь Санна
Или в церковь отнесите
Пожаловаться
Лесь Санна
В соц службу отдайте.или малоимущим соседям
Пожаловаться
Ленуська
продали бы! димары и комбез точно продать можно
Пожаловаться
Ruspersik

otnesite v dom rebenka