Отдам женскую обувь 39 размера 16 октября 2013 21:39 г Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ульяна13 летАлександр9 лет Москва я как-то не обратила внимание, что у вас уже 35 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим21 годАнастасия12 лет Москва Наталья добрый вечер, территориально где вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ульяна13 летАлександр9 лет Москва Здравствуйте. Метро Красногвардейская, Зябликово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим21 годАнастасия12 лет Москва спасибо, но далеко, я полуботиночки хотела( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Москва Наталья!!! не сердитесь на нас-вы молодец, что ОТДАЁТЕ даром, не жадина и не язва! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ульяна13 летАлександр9 лет Москва не сержусь. Прошу понимания, второй день на сайте и пока слабо в нем ориентируюсь. А с тланшета фотки размещаь вообще как- то неудобно, так что лучше помогите советом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летСветлана28 летАлексей23 года Москва а обувь вся на каблуках или есть не очень высокая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ульяна13 летАлександр9 лет Москва Она вся на каблуках, но они удобные все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летСветлана28 летАлексей23 года Москва Скажите, Наталья, а осень есть, на сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ульяна13 летАлександр9 лет Москва Полуботинки осенние, но уже может быть прохладно в них. Сапоги уже отдала( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летСветлана28 летАлексей23 года Москва ну если не заберут, то завтра во 2 половине дня подъехала бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ульяна13 летАлександр9 лет Москва Анна, я вам номер телефона в личку отправила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей13 летСветлана28 летАлексей23 года Москва ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Москва На потолке у вас обувь крепится? Зато очень позитивно !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юзефович Роман12 летМихаил5 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Великая Максим11 лет Москва Следующая статьяОтдам бандаж универсальный и одноразовые трусы в роддомАктуальные постыот чего может тошнить весь денья во втором браке сынишке 8 месяцев
Наталья добрый вечер, территориально где вы?
Здравствуйте. Метро Красногвардейская, Зябликово
спасибо, но далеко, я полуботиночки хотела(
Наталья!!!

не сердитесь на нас-вы молодец, что ОТДАЁТЕ даром, не жадина и не язва!
а обувь вся на каблуках или есть не очень высокая?
Она вся на каблуках, но они удобные все
Скажите, Наталья, а осень есть, на сейчас?
Полуботинки осенние, но уже может быть прохладно в них. Сапоги уже отдала(
ну если не заберут, то завтра во 2 половине дня подъехала бы))
Анна, я вам номер телефона в личку отправила.
ок
На потолке у вас обувь крепится?

Зато очень позитивно !