отдам дюфастон 16 октября 2013 01:03 остался дюфастон и витамин е Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mulya Москва Здравствуйте а дюфастон остался или уже забрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия22 годаЕвгений11 летАлександр11 лет Москва Извенте а дюфастон уже отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зеликова Арсений12 лет Москва отдам фрисопэп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зеликова Арсений12 лет Москва я тоже могу отдать… остался с беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Зубова Ромочка10 лет Люберцы про дюфастон еще актуально? если да, то где территориально находитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Пашка11 летДаниил7 лет Сергиев Посад Извините, лекарства еще у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Владимир24 годаАртем15 летМатвей6 лет Воскресенск а можно мне но я в воскресенске жеву Актуальные постызадержка а тесты молчат нужно ли начинать дюфастончем обрабатыватьпрыщики на лице похоже на цветение новоржденного
отдам фрисопэп
я тоже могу отдать… остался с беременности
про дюфастон еще актуально? если да, то где территориально находитесь?
Извините, лекарства еще у вас?
а можно мне но я в воскресенске жеву