и вот очередная девчуля с брони на кресло решила что им не нужно))) Девочки, я же знаю, среди вас есть те кому оооочень нужно авто кресло от 0 до 18 кг!!! У меня у самой нет машины, но тк папы нашего не стало, мы с сыночком часто ездим на кладбище, просим моего брата, а дорога не близкая… кресло необходимо!
Вот может кто то так же нуждается и просто боиться или стесняется попросить)
Будем ооочень рады помочь!!!
Ремни довольно длинные, подойдут «на» комбез. Есть два положения для сна малыша.
Чехол, все полностью стирала!
жаль что обещано… новое мы не потянем категорически… а стульчика для кормления у вас случаем не завалялось?)))
валялся)))) отдала, маме двойняшек из своего города. У нас простой икеевский пластмассовый стульчик, за 500 руб)
она еще толком не сидит… нужен знаете такой с спинкой регулирующиеся… а делать по дому в поле ее зрения у не реально… и таскать ее на себе тоже е вариант ну не однорукий я бандит)))) а только исчезни и все сирена включена на всю округу))))
я вас понимаю)) я и отдала мягкое с ремнями и рег. спинкой, и кенгурятник в предачу, чтобы вторую доцу ттоскать можно было)))
ох… как же я люблю своих деток порой))))
как там на счет очереди, прошла?
видать да...
Девочки, кресло уехало к малышке Алле
Спасибо что сказали.
Светлан большое спасибо! Кресло супер!!! Я такое хотела!
на здоровье, Олечка, катайтесь!
добрый день… а креселко еще есть?
есть, обещано.
спасибо и за это хорошо довайте в личку всё остальное
нам и сидячее нужно и маленькое если есть возможность отдать у нас скоро 5-я ляля будет
Ань, заберайте сидячее, оно обычное, без наворотов, а маленькое я Светлане отдам, у нее тоже не простая ситуация. Я обязательно поищу вам ещё что то, просто я свои вещи все отдаю, ни чего не оставляю тк сама на таких условиях большую часть получила.
если еще не забрали, то я могу забрать в любое время!
можно мне?
вы 100% заберете? просто видите как людям надо, когда для них от Люберец до Бронниц далеко!...
Анна, давайте я вам дам сидячее кресло, у вас так много уже больших мальчишек!
Здравствуйте, если еще не отдали — я в очередь, готова подъехать — забрать
Отлично! я дам знать в любом случае!
Спасибо, буду ждать!
заберайте, Светлан!
я с удовольствием приму в дар! Нам как раз ездить в деревню к бабушке далеко. Если не отдали, конечно..
Леночка, если Катя в течении недели не заберет, я вам сообщю!
спасибо)
а почтой?
вы себе как это представляете? я такая отдаю в дар авто кресло, пру его на почту с сынишкой, стою в очереди и за 500 руб отправляю его в какой нибудь город«Х»?)))))
Добрый вечер! Если не отдали, с большим удовольствием заберем в ближайшее время!
забирайте!!! Катюша, для вас бронь на неделю, и отдаю, без обид)
Все договорились! Напишите в личку откуда забирать.
И когда вы бываете дома?
Простите! Увидела это очень далеко! У меня никто туда не поедет… Очень жаль конечно!
Люберцы в 15 минутах езды от меня по Новорязанке...
да?! тогда все в силе!!!
напишите адрес в ЛС))
если хозяин или хозяйка не найдется сегодня, отдам на дару дар
жалко что вы так далеко(((
через меня проходят автобусы на Земетчено, если есть с кем договориться, я передам.
я если еду с кем то на машине то приходиться малого на руках держать. а это ох как тяжело
так забирайте!))) есть может кто то из близких живет в Моск. обл.?
печалька. я далеко от вас и нет никого в ваших краях
а в нашу сторону автобусы не ходят?
нет, к сожалению))
Пишите в комментариях!!! Не надо писать в личку!!! Кого вы боитесь?!))
именно в г.Бронницы))