Девочки отдам:
1. стерелизатор Авент, — ОТДАНО.
молокоотсосы Авент ручной и электро- (б/у), заглушки на розетки, липучку на шкаф, поильники (японские) б./у- 2 шт.-отдала.
2. байковое одеяло (б.у) мало пользовались. — Отдала.
3. платье черное бархатное не девочку, к нему болеро бордовое, легинсы бархатные и х/б (черные), повязка на голову (тоже черная) — новое написано на 1 год, но мне кажется маловато для 1 года, борты на кроватку без чехлов, колготки теплые (махровые) с пятками 74-80 (новые). — отдала. Что еще найду буду дополнять...)))
Самовывоз: м. Проспект Вернадского или Калужская.
Стерилизатор без всяких проводов, я им никогда не пользовалась так и стоял бесхозный, наверное как-то на пару надо им пользоваться… А тоя ео отдаю, а не знаю работает он или нет… Подскажите, разбирающиеся?
Девочки, все забрали, остался только стрелизатор, но вот выясним рабочий он или нет…
Добрый день. Если вдруг желающие пропадут, с радостью заберу стерелизатор Авент, молокоотсосы Авент ручной и электро- (б/у), заглушки на розетки, липучку на шкаф, поильники (японские) б./у- 2 шт.
2. байковое одеяло (б.у) мало пользовались..
Вы бесплатно отдаёте или за деньги?
ясно. а где и когда ВАм удобнее встретиться? Ещё не забрали? Мне бы молокоотсосы Авент ручной или электро- (б/у), заглушки на розетки, липучку на шкаф, поильники (японские) б./у- 2 шт.
2. байковое одеяло (б.у) мало пользовались. и бортики… если можно.
да, возьму. они в нормальном состоянии? не изрисованы/покусаны?)
да.
я просто сначала не поняла что такое «без чехлов». ну тогда ладно, пусть и молокоотсос достанется более нуждающимся. Скажите, а на практике, Вам больше ручной понравился молокоотсос или электрический?
спасибо)