Куртка демисезонная и штаны на лямках теплые рост 134. 13 октября 2013 15:34 Отдаю все это! Штаны на лямках — зимние, даже не потертые, так как переросли их, только зашито между ног, не заметно, темно-синие, внизу красные ромбики маленькие. Рост 134. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет а почтой можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мурзик23 годаБублик19 летДочаСладкая14 лет Москва можно, а вы какого роста? Куртка и штаны размер в размер идут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет у нас рост 132 . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мурзик23 годаБублик19 летДочаСладкая14 лет Москва Смотрите сами, мне не трудно прислать, в притых не будет. Пишите адрес в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мурзик23 годаБублик19 летДочаСладкая14 лет Москва метро Алтуфьево, штаны темно-синие.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тигренок17 летКарамелька14 лет Москва далеко как, я на другом конце города. Обидно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тигренок17 летКарамелька14 лет Москва Здравствуйте, а где вы территориально? И штаны какого цвета? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤❤❤СуперМамКа❤❤❤ Артурчик14 лет Москва Где находитесь
а почтой можно?
можно, а вы какого роста? Куртка и штаны размер в размер идут.
у нас рост 132 .
Смотрите сами, мне не трудно прислать, в притых не будет. Пишите адрес в личку.
метро Алтуфьево, штаны темно-синие.
далеко как, я на другом конце города. Обидно
Здравствуйте, а где вы территориально? И штаны какого цвета?