Погремушки 5-6 шт., растяжка (кажется так называется) на коляску, круг на шею, по близости ни кому не нужны? ул.Матвеевская.
Погремушки 5-6 шт., растяжка (кажется так называется) на коляску, круг на шею, по близости ни кому не нужны? ул.Матвеевская.
Здравствуйте, Татьяна! я не по теме. подскажите а какого размера шапка шлем? просто сегодня хотела купить xs, отверстие для личика вроде совсем мизерное см 7-10 а так смотрится большая.
Алена, добрый вечер, я не измеряла, сегодня уже отдала.
ок)
Мы сразу брали комбез-трансформер 68. прекрасно относили и не вывалились с него. зато нам на долго хватило. Пока лежит не вывалится. а когда сели. он нам уже как раз был. Также и виктория относят с декабря по март. а потом еще и на позднюю осень хватит.
в 34 недели рожать? странно конечно но вроде рожают в 38-42 но это не важно у меня доча не маленькая но ей и щас 68 велико а нам уж скоро 5 будет так что я не в пустую пишу а сужу по опыту
Добрый вечер! Можно нам кобинезон и шапочку.
добрый вечер, пока за Викторией.
мне вот интересно а Виктории зачем он просто подсчитала рожает в январе см 50-53 малыш утонет а как дорастет до него уже зима кончится Вот и удивляют люди которым лиш бы попросить а кому реально надо не достанется ПРОСТИТЕ НО ПРОПЕРЛО НЕ ЛЮБЛЮ ПРОСТО ХАПУГ
Я думаю, если человек просит, значит действительно он ему нужен! Не стоит унижать такими высказываниями людей это вас не красит!!!
да и дети рождаются разные, как у моей одной подруги 55см и 5160!!!
Хорошо, спасибо!!!
Виктория сегодня забрала, извините и удачных вам поисков.
А комбез на какую погоду???
ой извините не написала сейчас исправлю, мы зимой носили.