приму в дар малокоотсос,может у кого лежит без надобности???буду блогадарна вам, 12 октября 2013 00:43 приму в дар молокаотсос, может у кого лежит без надобноси,???? и после родовой бондаж, размер 2йка, заранее спасибо)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ерышканова Савелий13 лет Казань молокоотсос есть авент но живу в казани! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Злата12 лет Москва Так она попросила, что не хочется ничего отдавать, лучше выбросить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Злата12 лет Москва Странно, что фирму молокоотсоса и бандажа желаемого не указала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lonisera Пузырёк13 лет Ну и заява)) “срочно подарите!“ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐТатьянаஐ Артёмка15 летСавушка11 лет Харьков механический лучше, электрический мне не подошел — уж очень медленно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Димочка12 лет Одесса Мне нравился механический ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Фёдор13 лет Воронеж купите в аптеке грушу за 100р, и бандаж за 350ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Мария12 лет Воронеж груша это фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Фёдор13 лет Воронеж мне только он и помог. за 800 авент не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Мария12 лет Воронеж не знаю странно груша слабая хотя кому как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Мария12 лет Воронеж ручками лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexMom Alex13 летMika11 летMaria10 лет Киев Кто вам это сказал?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дважды МамаПринцесс Иришка13 летСофия11 лет Ростов-на-Дону ребенком лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Мария12 лет Воронеж ну сама неоднократно молокоотсосом пользовалась а потом все равно разминать то руками если застой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Мария12 лет Воронеж ну это даже не обсуждается естественно.посто у меня например не было возможности ребенок был в реанимации ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexMom Alex13 летMika11 летMaria10 лет Киев Значит у вас плохой молоотсос был… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Мария12 лет Воронеж ну давайте не будем спорить Актуальные постына что заменить капеллу с803нужно ли вводить тампон перед посещением бассейна
молокоотсос есть авент но живу в казани!
Мне нравился механический
купите в аптеке грушу за 100р, и бандаж за 350
груша это фигня
мне только он и помог. за 800 авент не помог
не знаю странно груша слабая хотя кому как
ручками лучше
ну сама неоднократно молокоотсосом пользовалась а потом все равно разминать то руками если застой
ну это даже не обсуждается естественно.посто у меня например не было возможности ребенок был в реанимации
ну давайте не будем спорить