очень нужна сумка...

вот и я теперь попрошайничаю… вчера собрали коляску, которую нам отдали… и оказалось, что там нет ни корзины, ни сумки… девочки, может кто подарит сумку для коляски… у нас цвет красный-бежевый-черный… на крайний случай-любой… спасибо заранее...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SVeToCHeK
012320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Танич

у меня тоже не было никогда сумки к коляске.были корзинки все туда складывала

Пожаловаться
ЗвездаПоИмениСолнце

продала вместе с коляской

Пожаловаться
МарияНовая

у меня такая дебильная на коляске маленькая сумочка, ниче не влазит. вот думаю то ли сшить, то ли уже так продавать коляску.

Пожаловаться
Ясенька

У нас многие вместо сумки берут рюкзачки за плечи, руки свободнее будут. Я вот тоже без сумки на коляске, так думаю, купить сумку или рюкзак лучше...

Пожаловаться
Татьяна
Есть сумка, да и корзину могу отцепить от коляски, только у нас синяя и буду дома после 20, если ничего не найдешь, пиши, я отдам тебе… Есть еще комбинезон зимний красный, очень теплый, тоже могу отдать вам, если нужно…
Пожаловаться
SVeToCHeK
спасибо большое))) и комбез нам пригодится… а то у нас пока только осенний… а где живете?????
Пожаловаться
Татьяна
Мы в пос. Аэропорт живем, там можно договориться… Как приеду домой-отпишусь и все отдам…
Пожаловаться
SVeToCHeK
никто, кроме тебя помочь не спешит(((( где бы вот только вам с мужем пересечься… я-то вообще не выездная, а он безмашинный((((((
Пожаловаться
у меня есть серо-белая сумка и корзина
Пожаловаться
SVeToCHeK
вы очень далеко
Пожаловаться
Natali
Нафиг она вообще нужна эта сумка?
Пожаловаться
SVeToCHeK
чтоб все сложить и лишний баул на плече не таскать...