Отдам женские туфли, 37-38 размер 10 октября 2013 19:02 Белые, надевала 1 раз на свадьбу)) размер 37. В стразах, одевала один раз, для меня не удобный подъем. Самовывоз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Ростов-на-Дону Привет. Этой записи наверное уже лет 100 ?. Давно уже отдала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аристова Милена10 летЮлия22 года Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Татьяна, Жалко. А то сейчас кризис)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман12 лет Ростов-на-Дону Елена Аристова, ОооО да. Но для России это обычное состояние. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аристова Милена10 летЮлия22 года Ростов-на-Дону Привет Танечка! Очень рада новой подруге. Ты белые туфли не отдала. Я бы с радостью взяла. Актуальные постыбоулинг и беременныечто дарят бабушки на крестинах внучкам
Привет Танечка! Очень рада новой подруге. Ты белые туфли не отдала. Я бы с радостью взяла.