Отдам
Сухую смесь Малютка 2 (с 6 мес.) — 2 уп. закрытые обе пачки
Сухую смесь Enfamil Premium Lipil 2 (с 6 мес.) — 2 банки закрытые
Каша Малютка с 8-ми мес. Мультизлаковая с кусочками яблока молочная закрытая срок годности до 17.05.2014
Heinz Лакомая кашка кукурузная тыква, чернослив, морковочка с 5 мес. срок годности 09.10.2014 закрытая пачка.
Nestle Гречневая каша с курагой первая ступень с 5-ти мес. закрытая пачка срок годности до 07.03.214
Только самовывоз м. Сходненская.
москва
прошу прощения, можно мы заберём?
Скажите, еще есть в наличие?
а еще не отдали ?
добрый вечер. а можно попросить питание почтой
жалкою вы бы нас выручили. а мне приходили посылочки от девочек. не было ничего подобного.
Это у нас косячная почта устала уже ругаться. Мне девченка тоже отправляла посылку еще в мае досих пор дойти не может. Хотя если по номеру проверять она уже давноооо была в москве а извещения не было и по номеру не могли найти в итоге ушла обратно.
печалька. а я кричу от того что кашки далекооооооооо
да пока не отдала все так сказать в наличие
Добрый вечер, если еще вдруг не отдали, то мы можем забрать все
В любое для вас время… У меня мальчики погодки, все кушают)))
О, мы бы кашку забрали.
да конечно хотите заберайте
с почтой не хочу связываться т.к. посылки теряют. были уже случаи. отправляла девченкам и бутылочки и вещи и потом оказывалось что посылка не доходила терялась.
я бы взяла для двух знакомых с грудничками из Киргизии, которым переправляю в Киргизию с оказией, там с питанием детским плохо совсем, да и вообще с питанием плохо… Просто я сейчас не в Москве и отправить вряд ли смогу в ближайшее время...