Отдам смесь Нестожен 8 октября 2013 13:26 Нам не подошла. Может кому надо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия20 летКирилл12 лет Омск нам Нестожен тоже не подошла, аллергия была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Омск не нкжно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера дана16 леталина20 летева12 летДашуня8 летБогдан1 год 11 месяцев Краснодар если не отдали, мы возьмем, мы ее кушаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника12 лет Омск так вы всё-таки нан или нестожен кушаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЯ Михаил12 лет Омск нестожен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера дана16 леталина20 летева12 летДашуня8 летБогдан1 год 11 месяцев Краснодар да, нестожен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера дана16 леталина20 летева12 летДашуня8 летБогдан1 год 11 месяцев Краснодар нан, я подруге хотела у нее с деньгами ооочень туго ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЯ Михаил12 лет Омск в старом кировске живем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера дана16 леталина20 летева12 летДашуня8 летБогдан1 год 11 месяцев Краснодар далеко, не поедем ПожаловатьсяСкопировать ссылку No Name Конфетка12 лет Энгельс Мы нестожен кушаем, но мы далеко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника12 лет Омск сама не знаю кому НАН 1 отдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера дана16 леталина20 летева12 летДашуня8 летБогдан1 год 11 месяцев Краснодар если не отдали, то мы забирем, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера дана16 леталина20 летева12 летДашуня8 летБогдан1 год 11 месяцев Краснодар вы в каком районе проживаете??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероня Хафиз14 летХадижа12 лет Омск Спасибо, но мы кроме тити ничего не признаем. Как-то пыталась смесь дать, бесполезно. Предыдущая статьяДевчёнкииии давайте дружить!! Девочки со СТАРОГО КИРОВСКА отзовитесь:)))))Актуальные постымуж кабелькак одевать хомут шарф
нам Нестожен тоже не подошла, аллергия была.
не нкжно
если не отдали, мы возьмем, мы ее кушаем
нестожен?
да, нестожен
нан, я подруге хотела у нее с деньгами ооочень туго
в старом кировске живем
далеко, не поедем
если не отдали, то мы забирем
,
вы в каком районе проживаете???