Девочки, прошу не для себя, для многомамы. Она сейчас временно без доступа в интернет. Для младшего срочно нужен манеж, купить возможности на данный момент нет, так как детей воспитывает одна. Манеж нужен для того, чтобы обезопасить малыша и избежать травм и случайных падений. Разница у детишек маленькая и сложно объяснить, что нельзя носиться, так как можно зацепить самого младшего. Я бы с радостью отдала свой манеж, но за ненадобностью увезли его к бабушке за 1100 км((((. Она уже просила здесь, но никто не откликнулся. Желательно в ЮАО, я тогда попрошу мужа своего забрать и ей привезти.
СРОЧНО НУЖЕН МАНЕЖ!!!
Комментарии
Актуальные посты
дозировка эриспала
кто принимал антидепрессанты
кто принимал антидепрессанты
приму манеж! кто отдает???
вы посмотрите по переписке, с Еленой уже договорились, у неё Виктория заберёт для Полины (для неё я собственно и создавада этот пост), но ещё 2 девочки отдавали. в Люберцах и Щёлково, напишите им, думаю с удовольствием помогут Вам!
палина все у всез везде забирает!!!!!!
ну и что в этом такого, что Полине помогают? Думаю, что троих детей самой без мужа поднимать крайне тяжело. При этом Полине удаётся ещё и помогать другим. Так что не надо так реагировать, это неуместно и как минимум некрасиво с Вашей стороны.
У нас есть, но мы в Люберцах. Если что, имейте в виду.
спасибо!
наш дороже по пересылке обойдется, чем купить...
ну это понятно)
и Вам спасибо, за отклик, может будем в Ваших краях! неделю назад только ездила туда...
ещё бы))) а я прям жалею, мой без надобности пылится у бабушки теперь, знала бы раньше...