Отдам даром всё для новорожденного и дальше

Отдам многое для новорожденного и по старше. Сами выросли теперь дома не куда класть то что сейчас носим, поэтому с радостью помогу тем у кого нет возможности купить. Сама 2 года назад была в такой ситуации. Спасибо девчёнкам помогли кто чем теперь моя очередь. Москва моя почта если что Почтой не отправляю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Павлухина
А можно мне почтой отправить, очень нужно.уже зима почти, а ребенка одеть не в чего.пожалуйста
Пожаловаться
Виктория
Могу забрать если еще есть. Мне рожать в декабре можно что потеплее.
Пожаловаться
Виктория
Могу забрать если еще есть. Мне рожать в декабре можно что потеплее.
Пожаловаться
Олечка

Здравствуйте, я могу забрать вещички. где вы находитесь? могу подъехать...

Пожаловаться
Алёна
хорошо я посмотрю у вас рост и вес какой напишите
Пожаловаться
Мама Принца

а почтой пересылаете?

Пожаловаться
Алёна
не знаю так как не пробовала не разу всегда по Москве только и не знаю принимают ли на почте вещи посылкой
Пожаловаться
Елена

Ален не отдали еще? я бы с удовольствие приняла, с большой благодарностью, но только по почте, вообще там ничего сложного нет, за посылку я бы вам перевела

Пожаловаться
Алёна
нет ещё не чего не отдала я схожу спрошу на почту и напишу вам хорошо
Пожаловаться
Мама Принца

принимают там на вес смотрят, сможешь отправить на ложным платежом, а я оплачу

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Еленка Еленка

молодец

Пожаловаться
Алёна
спасибо просто когда сам побываешь в ситуации роды зимой папа ребёнка забивает на тебя и исчезает родители можно сказать на пенсии и только и остаётся просить помощи. Так что теперь я могу и хочу помочь девчёнкам в таком же положении.
Пожаловаться
Еленка Еленка

я тоже помогаю. сама чем могу и ищу по городу через разные сайты чем могут помочь другие. очень благородно что помогаем а не продаем. нам зачтется))))

Пожаловаться
Алёна
о продаже даже и не думала упаси господь .