Девочки, кому нужен грибок? Отдам в хорошие руки :) Очень много разрослось его, а выкидывать что-то жалко))) Я из него делаю кефирчик, творожок для сыночка ну и для нас. Очень вкусно все получается, вкуснее, чем из магазина, можно экспериментировать с объемами молока и грибочка как вам понравится))) Можно использовать для похудения, масок и т.п.
Можете про него еще в инете сами почитать, если интересно))
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕФИР с помощью тибетского гриба:
1 столовую ложку гриба залить 250-300 мл молока комнатной температуры и оставить на сутки.
Молоко скисает примерно за 15-20 часов, после чего его нужно процедить и пить ежедневно за полчаса — час до сна и желательно на пустой желудок.
Для снижения веса — 2 раза в день — утром и вечером.


Возьму с удовольствием если еще актуально! Спасибо, Жанна
ну так можете в инете всякие статьи посмотреть куча всего написано, вот например: или вот по первому каналу как-то про него рассказывали в программе «Жить здорово» вот ссылка:
Мы им пользуемся как обычным кефиром, делаем творожок для сыночка..