Вещи женские и немного детских… Женские размер 40-42...
Шорты фирма Bovona, на худенькую девушку или подростка, б/у в хорошем состоянии…
Кофта-туника, очень теплая, (отсутствуют 2 пуговицы, которые были для красоты, можно пришить любые), б/у в хорошем состоянии…
Платье, перед блестки… Цвет блесток: фиолетовый… Новое, не одела ни разу, только померила… Немного колется из нутри…
Юбка черная на подростка или худенькую девушку, новая…
Толстовка (оч оч теплая), мне большевата значит 42-44 размер, б/у в хорошем состоянии (на собачке (молнии) был язычек висючка такая — она потерялась)…
Кофта б/у в хошем состоянии (не хватает 1 пуговицы — потерялась)…
Сапожки, размер 36, состояние среднее, кое где можно подкрасить, сделать набойки, мех в нормальном состоянии… Может кому нужны? Выкидывать жалко((( Ну если нет то уж выкину))))…
Осенний комбинезон в хорошем состоянии, рост примерно до 70 может чуть больше…
Для дома, состояние хорошее, рост примерно до 70…
В хорошем состоянии, наверно мес до 6-7…
ДЕВОЧКИ А МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ЗИМНИЙ КОМБИНЕЗОН И ШАПОЧКА ДЛЯ ДОЧИ? МЫ БЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ)))) РОСТ НАШ 74 (НАЕРНО КОМБЕЗ ТОГДА ОТ 86 НУЖЕН Я ДУМАЮ)… БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА))))))))))))))
Комбез бы забрала, у меня подруга родила недавно, вот только думаю не будет ли он к весне мал уже..
Наверно мал будет(((( Если родила уже..
ну да, уже 2 недели малышке, тоже думаю, что вырастет к весне из него.
можно шорты
Можно забирайте)))
Что никому ничего не нужно? Девочки у нас просто правда места мало, в общем завтра уж отнесу на мусорку может там кому понадобится… Просто жалко было))) Ну ладно уж раз не надо не кому))))
здравствуйте.а вы территориально где находитесь? попросила бы кофты все