приму в дар детские вещи, курточки, обувь на мальчиков 8 месяцев и 2,5 лет, семья малообеспеченная, живет в Курганской области, часто туда катаемся, увезу им в помощь, если кто пожелает помочь.
приму в дар детские вещи, курточки, обувь на мальчиков 8 месяцев и 2,5 лет, семья малообеспеченная, живет в Курганской области, часто туда катаемся, увезу им в помощь, если кто пожелает помочь.
я уже раздала всё, что можно было)
я поеду 11 октября, но 1 октября уеду в сибай к родителям на неделю, если что не теряйте, там инета нет
я приехала!
думаю да
наверно в четверг, скорее всего
ага, где то в 12 поедем
ой а я своим помогаю. тоже из курганской области
я тоже знакомым помогаю
у меня на мальчишек нет ((((
а может есть на девченочку, приму вещички от рождения)))буду очень благодарна))
Юль как там ребенок спит в кроватке?
да, спасибо все тебе говорят, первую ночь она плохо спала почему то, может место новое, а теперь нормально!
очень рада что помогла а то жалко ребенка спит в кресле. и одежонку подкинула тоже дома ходить
тут блин женщина привезла 2 пакета вещей, а они рваные, грязные и 20-ти летней давности.ладно хоть посмотрела что там, а то стыдно даже отдавать людям такие вещи
это называется сбагрить и думать, что доброе дело сделала! бесят такие!
а одна полгода назад вообще мне на дом привезла вещи в мешках, сказала детские и взрослые, а там ужас один, даже старушенские панталоны там были, как буд то бабка померла, и ее вещи сбагрили, в итоге, только полпакете собрала, что более менее можно в деревню отдать.а так почти никто ничего не отдает… вот с сыном в больнице в Миасском лежали, туда опека детей привозит, даже малышей, детки голодные, в хрен знает в чем одеты, мамашки их пьют, гуляют, а дети страдают.мы тогда 4 пакета одежды собрали,2 девушки откликнулись.а дети так на эту одежду смотрели, буд то вообще ее не видели.
Надо поррыться, авось и осталось что-то от Илюхи.
почтой-затраты большие, может кто по ближе откликнется
а вы уже отдали вещички? если можно то я не откажусь от вещичек за почту я конечно же плачу)))я жду девочку вещички приму от рождения и до года ))) буду очень благодарна вам)))жду ответа))