Отдам в дар стульчик для кормления Capella Jetem. Состояние на 4 (пятнышки есть).
Цвет: голубой как на фото.
- легко складывать и раскладывать
- компактен и в сложенном состоянии занимает со всем мало места
- 5-ти точечные ремни безопасности
- регулируемая подножка
- просторное сиденье, обитое моющимся материалом
-
Если до четверга Аня не заберет, то берите. п. Чисмена, не доезжая по Волоколамскому шоссе 15 кл до Волоколамска.
Хорошо, я в четверг весь день дома))))
Здравствуйте Марина! Что-то Аня молчит… Вы можете завтра приехать за стульчиком?
Хорошо.
Отдала.
Олеся если ни кто не заберет, напишите. Могу забрать в выходные ( у нас дача рядом… Чисмена проезжаем. Но он нам не скоро, может кому нужней… Если, что напишите мне.
Если не заберут, то отпишусь Вам.
Я могу забрать… Могу приехать завтра)
п. Чисмена это не доезжая 15 кл до Волоколамска по Волоколамскому шоссе.
Аня, Вы стульчик возьмете?
да, могу приехать завтра
Хорошо, буду Вас ждать.
Напишите мне свой адрес и телефон в личку пожалуйста
или позвоните мне 89263330752
Да не сидится мои деткам в стульчике(((( Не один из 3-х последних не сидел… сомневаюсь что будущий будет сидеть… А кому то реально нужно, детки есть только в стульчиках едят.
Катерина, а Вам стульчик нужен ещё?
Олесь, может еще пригодится?
Да когда же он пригодится? Да если и рожу шестого то не раньше следующего года, а пока дело до стульчика дойдет… Лучше отдам сейчас кому нужно, чем 2 года стоять будет без дела. И места у нас нет, барак же...
А Ди Ди как ?
Она отказывается от стульчика категорически. Ест или на диване, или стоя рядышком, но больше всего любит кушать когда в ходунке стоит и смотрит мульты))))
))))хитрюлюля мелкая ) Мы в стуле вот тоже не особо любим, но сама-то с обычного стула до взрослого стола не достаёт, поэтому приходится в нашей загромождённости детский стул терпеть. У вас есть, где ей кушать, когда сама ложечкой уже начнёт?
Пока об этом не думала((( Нужно будет наверно покупать стол со стульчиком маленький...
нам нужен, но вы далеко
Нда… Эльвира, к сожалению далеко.....
Может… к этому привыкнет, как сама начнёт. Не давать в другом месте и что можно только за своим столиком. После годика они же понимают всё. Мне кажется… ты спешишь с ним расстаться.
Нет, уже нет… я знаю, все так уже третьего приучала к стульчику....
Ну конечно, тебе видней), да и все они разные детки. Я просто вот понимаю, что моя за маленьким детским столиком со стульчиком не усидит) Она этот — то терпит, так как выбраться оттуда не может пока)
Маленькая воспринимает стульчик как ограничение. Она на него в нем встает, я её пристегиваю и она начинает выгибаться и кричать… Это все с 5-ти месяцев