Отдам стульчик для кормления Capella (ОТДАНО)

Отдам в дар стульчик для кормления Capella Jetem. Состояние на 4 (пятнышки есть).
Цвет: голубой как на фото.

• легко складывать и раскладывать
  • компактен и в сложенном состоянии занимает со всем мало места
  • 5-ти точечные ремни безопасности
  • регулируемая подножка
  • просторное сиденье, обитое моющимся материалом
  • Отдам стульчик для кормления Capella (ОТДАНО)

Олеся
136925
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я бы забрала. Точнее муж в четверг. Встану в очередь.
Пожаловаться
Олеся

Если до четверга Аня не заберет, то берите. п. Чисмена, не доезжая по Волоколамскому шоссе 15 кл до Волоколамска.

Пожаловаться
Марина
буду ждать
Пожаловаться
Олеся

Хорошо, я в четверг весь день дома))))

Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте Марина! Что-то Аня молчит… Вы можете завтра приехать за стульчиком?

Пожаловаться
Марина
В четверг у мужа не получается. Может только в среду на след. неделе. Если никто не заберет.
Пожаловаться
Олеся

Хорошо.

Пожаловаться
Марина
Отдали?
Пожаловаться
Олеся

Отдала.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Олеся если ни кто не заберет, напишите. Могу забрать в выходные ( у нас дача рядом… Чисмена проезжаем. Но он нам не скоро, может кому нужней… Если, что напишите мне.

Пожаловаться
Олеся

Если не заберут, то отпишусь Вам.

Пожаловаться
Anechka

Я могу забрать… Могу приехать завтра)

Пожаловаться
Олеся

п. Чисмена это не доезжая 15 кл до Волоколамска по Волоколамскому шоссе.

Пожаловаться
Олеся

Аня, Вы стульчик возьмете?

Пожаловаться
Anechka

да, могу приехать завтра

Пожаловаться
Олеся

Хорошо, буду Вас ждать.

Пожаловаться
Anechka

Напишите мне свой адрес и телефон в личку пожалуйста

Пожаловаться
Anechka

или позвоните мне 89263330752

Пожаловаться
Катерина
Ой, а вам уже не нужен??? )) я прям буквально на днях искала стульчик на дачу!)
Пожаловаться
Олеся

Да не сидится мои деткам в стульчике(((( Не один из 3-х последних не сидел… сомневаюсь что будущий будет сидеть… А кому то реально нужно, детки есть только в стульчиках едят.

Пожаловаться
Олеся

Катерина, а Вам стульчик нужен ещё?

Пожаловаться
Катерина
Олесь, спасибо большое! Мы уже нашли, да и кому то действительно нужнее!
Пожаловаться
Юлия

Олесь, может еще пригодится?

Пожаловаться
Олеся

Да когда же он пригодится? Да если и рожу шестого то не раньше следующего года, а пока дело до стульчика дойдет… Лучше отдам сейчас кому нужно, чем 2 года стоять будет без дела. И места у нас нет, барак же...

Пожаловаться
Ума Палата

А Ди Ди как ?

Пожаловаться
Олеся

Она отказывается от стульчика категорически. Ест или на диване, или стоя рядышком, но больше всего любит кушать когда в ходунке стоит и смотрит мульты))))

Пожаловаться
Ума Палата

))))хитрюлюля мелкая ) Мы в стуле вот тоже не особо любим, но сама-то с обычного стула до взрослого стола не достаёт, поэтому приходится в нашей загромождённости детский стул терпеть. У вас есть, где ей кушать, когда сама ложечкой уже начнёт?

Пожаловаться
Олеся

Пока об этом не думала((( Нужно будет наверно покупать стол со стульчиком маленький...

Пожаловаться
Эльвира

нам нужен, но вы далеко

Пожаловаться
Олеся

Нда… Эльвира, к сожалению далеко.....

Пожаловаться
Ума Палата

Может… к этому привыкнет, как сама начнёт. Не давать в другом месте и что можно только за своим столиком. После годика они же понимают всё. Мне кажется… ты спешишь с ним расстаться.

Пожаловаться
Олеся

Нет, уже нет… я знаю, все так уже третьего приучала к стульчику....

Пожаловаться
Ума Палата

Ну конечно, тебе видней), да и все они разные детки. Я просто вот понимаю, что моя за маленьким детским столиком со стульчиком не усидит) Она этот — то терпит, так как выбраться оттуда не может пока)

Пожаловаться
Люба
моя именно после годика, а точнее вот к полутора годам решила, что стульчик этот ей не нужен. хотя я не кормила не в нем(
Пожаловаться
Олеся

Маленькая воспринимает стульчик как ограничение. Она на него в нем встает, я её пристегиваю и она начинает выгибаться и кричать… Это все с 5-ти месяцев

Пожаловаться
Люба
ну вот а моя только сейчас так стала делать. и в итоге ест либо на моих коленях, либо сидит за столом, либо стоя, но кормлю я. а за стульчиком хоть она сама ела(