Здравствуйте, очень неудобно писать, но ситуация сложноватая у нас.
Помогите пожалуйста одеждой на девочку от 6 мес.
Так получилось, что ждём второго ребенка, а средств особо нет, сейчас экономим еще больше, дочке одежду точно новую позволить себе купить не можем.Девочка в лету будет повзрослее, больше полугода, может платишко на лето у кого есть которые вам маленькое уже? Еще у нас неи теплых кофточек, может старенькие какие нибудь от 4 мес у вас есть, а выкидывать жалко, поделитесь пожалуйста.
Если у вас остались и валяются нужности для малыша новорожденного или от 4 месяцев, памперсов остатки, чаи для повышения лактации (может помогут второго грудью кормить, смеси очень дорогие, трудно будет очень) будем очень признательны!
Муж работает с утра до ночи, поэтому заехать забрать не смогу, ребенка совершенно не с кем оставить(((Пересылку по почте оплачу! (только объясните как пожалуйста) или на телефон кину, как вам удобнее!
Большое спасибо!
ну я лично двоих мам знаю кто в 16-17 первых родили, потом второго сразу, очень заботливые, хорошиемамы, умнички, не в возрасте дело, а в человеке, а автор поста умничка, видно что старается!!!
если подвезете, могу и встретится!
по метро ребенка не смогу возить
да что же вы все нападаете?
что вы хотите от меня услышать?
уже обидно до жути, не представляете! хотела бы обмануть, написала бы по другому срок! да и смысл врать?
в общем то я не заставляю никого и ничего, просто попросила о помощи
а где вы видите чтоб ко то на вас нападал?
мы просто общаемся
у меня через 40 дней уже месячные пошли. и с тех пор как по часам идут. грудью не кормила. так что это у кого как.