23 сентября 2013 09:11 Отдам Эпилятор Браун. В рабочем состоянии. 2 насадки- для редких волос и густых Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Рома9 летКирилл13 лет Уфа Девочки, если кожа чувствительная не советую. Волосы врастают и кожа восполяетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Неженки Дарина11 лет Уфа Забрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Рома9 летКирилл13 лет Уфа уже давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Рома9 летКирилл13 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Рома9 летКирилл13 лет Уфа Девочки, я сейчас его сфоткаю. Выложу, кому понравится, напишите, отправлю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Рома9 летКирилл13 лет Уфа у меня 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Рома9 летКирилл13 лет Уфа у этого сломалась головка для бритья. и я купилп новый. Правда потом узнала, что запчасти можно было заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кати Рома9 летКирилл13 лет Уфа не головка, а пластинка зажищающая от лезвия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Юлия19 летНиколай15 летВероника12 летИлья12 летЕкатерина8 лет Хвалынск а почему отдаешь? Самой не нужен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Юлия19 летНиколай15 летВероника12 летИлья12 летЕкатерина8 лет Хвалынск с удовольствием приму и оплачу почтовые расходы!!! Актуальные постысколько оплачивается после родовое пособие на второго ребенка для мам в городе алматычерез сколько можно беременеть после кесарево
Девочки, если кожа чувствительная не советую. Волосы врастают и кожа восполяется
уже давно
Девочки, я сейчас его сфоткаю. Выложу, кому понравится, напишите, отправлю.
у меня 2
у этого сломалась головка для бритья. и я купилп новый. Правда потом узнала, что запчасти можно было заказать
не головка, а пластинка зажищающая от лезвия
а почему отдаешь? Самой не нужен?
с удовольствием приму и оплачу почтовые расходы!!!