Ролики 21 сентября 2013 12:41 Отдам роликовые коньки р-р 36-37, в нормальном состоянии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радуга Эдуард28 летТатьяна22 годаЛев14 летМилан12 лет Междуреченск ЕСЛИ НЕ ЗАБРАЛИ, НАПИШИТЕ АДРЕС. Я ХОТЬ И В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ, НО СРАЗУ ЖЕ ПРИЕДУ )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна13 летЮлия26 лет Новокузнецк Уже забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесяХочуМногого Евгений21 годАртем13 летУльяна11 лет Новокузнецк а в каком районе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна13 летЮлия26 лет Новокузнецк Запсиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесяХочуМногого Евгений21 годАртем13 летУльяна11 лет Новокузнецк а доча чего не катается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесяХочуМногого Евгений21 годАртем13 летУльяна11 лет Новокузнецк я бы взяла по размеру подходят у нас с сыном уже 1 размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна13 летЮлия26 лет Новокузнецк Можете приехать когда вам удобно, мы почти всегда дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесяХочуМногого Евгений21 годАртем13 летУльяна11 лет Новокузнецк напиши адрес в личку, телефон если что мужа отправлю Актуальные постыдетские костюмы на утренник конорейкаматрона молитва о зачатии детей
ЕСЛИ НЕ ЗАБРАЛИ, НАПИШИТЕ АДРЕС. Я ХОТЬ И В МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ, НО СРАЗУ ЖЕ ПРИЕДУ )
Уже забрали
Запсиб
а доча чего не катается?
я бы взяла по размеру подходят у нас с сыном уже 1 размер
Можете приехать когда вам удобно, мы почти всегда дома
напиши адрес в личку, телефон если что мужа отправлю