Очаровательный котик!

Девочки, моя подруга нашла котенка-мальчика. На даче перебегал через дорогу, чуть ли не кинулся ей под колеса. Она не смогла его оставить одного на улице. Ему приблизительно 3 месяца. Все анализы сданы, она сама ездила в клинику для проверки, он чистенький и здоровый, отдают с лотком, мисками и прочими нужностями, у себя держать не могут. Он очень ласковый и послушный. Если кого-то заинтересует, пишите, дам контакты. Котик находится м. Перово.

Очаровательный котик!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Девочки! возьмите кто-нибудь малыша! Я бы как Антонов развела таких прелестей у себя, да родственники не позволяют (( Всегда переживаю за животных, желаю котеньке найти любящих и заботливых хозяев!!

Пожаловаться
Елена

Да что-то пока желающих нет совсем:(

Пожаловаться
Света

В самом крайнем случае попытайтесь пристроить котика в небольшой продуктовый магазин, не супермаркет, а такой, в квартале, в жилых домах. Если дружелюбно попросить поговорить с администрацией, а потом предложить администрации «поселить у себя ловца мышей и оберег хозяйства», уверена, согласятся. Если не в первом попавшемся магазине, то во 2, в 3м возьмут! Даже в Перекрёстке видела в подсобных помещениях котей и котят, живут, кушают, спят )) Только не подбрасывайте тайно! Я много работала в магазинах и знаю, что возьмут, но если Вы поговорите нормально. Удачи котеньке, радости, сытости, теплоты, любви! И Вам всего наилучшего!

Пожаловаться
Елена

Cпасибо большое!!! Пока котенка одной бабушке на передержку отдали, там он в надежных руках. А дальше уже будут решать, может к тому времени хозяин найдется, а может и бабушка захочет себе его оставить:)

Пожаловаться
Света

Елена, Вы молодец, что не бросили беззащитного малыша! Спасибо Вам, я всегда переживаю за животных....))) дай Бог, котик найдёт заботливого хозяина\хозяйку )))

Пожаловаться
Елена

Да это не я, это подруга моя:))))) Я просто пытаюсь как-то помочь. А вот она да, молодец. Я тоже безумно всех животных люблю и за каждого переживаю:(((

Пожаловаться
Иришка
а дача где у них?? а то у меня знакомая кота на даче потеряла, похож по расцветке
Пожаловаться
Елена

Честно, не знаю. если вам не сложно, передайте, пожалуйста, вашей знакомой тел 89057036195. Пусть смс напишет или позвонит, девушку зовут Настя. Я по ее просьбе объявление разместила.

Пожаловаться
Иришка
хорошо, завтра, и фото щас у вас скопирую ей отправлю.
Пожаловаться
Елена

Сейчас узнала у подруги,

Дача в деревне Леньково, ступинский район

Пожаловаться
Иришка
ой я знаю что они в тульской области, и больше ничего не знаю, завтра уточню вам напишу хорошо??
Пожаловаться
Елена

Вы напишите мне или Насте, вдруг это котик вашей знакомой.

Дача в деревне Леньково, ступинский район

Пожаловаться
Елена

Конечно, пишите!!!!!!!!

Пожаловаться
Иришка
ой, они нашли своего))
Пожаловаться
Елена

Это хорошо, что котик нашелся:))) Значит, продолжаем искать хозяина этому очаровательному котику:))

Пожаловаться
Иришка
удачи!!! кто нибудь возьмёт !
Пожаловаться
Елена

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Девочки, может быть вашим знакомым нужен котик!!! Очень хочется найти ему хозяина. Если бы мой пупс был постарше, взяла бы с удовольствием, т.к. он у меня безумно любит кошек!!!