Девочки, моя подруга нашла котенка-мальчика. На даче перебегал через дорогу, чуть ли не кинулся ей под колеса. Она не смогла его оставить одного на улице. Ему приблизительно 3 месяца. Все анализы сданы, она сама ездила в клинику для проверки, он чистенький и здоровый, отдают с лотком, мисками и прочими нужностями, у себя держать не могут. Он очень ласковый и послушный. Если кого-то заинтересует, пишите, дам контакты. Котик находится м. Перово.
Девочки! возьмите кто-нибудь малыша! Я бы как Антонов развела таких прелестей у себя, да родственники не позволяют (( Всегда переживаю за животных, желаю котеньке найти любящих и заботливых хозяев!!
Да что-то пока желающих нет совсем:(
В самом крайнем случае попытайтесь пристроить котика в небольшой продуктовый магазин, не супермаркет, а такой, в квартале, в жилых домах. Если дружелюбно попросить поговорить с администрацией, а потом предложить администрации «поселить у себя ловца мышей и оберег хозяйства», уверена, согласятся. Если не в первом попавшемся магазине, то во 2, в 3м возьмут! Даже в Перекрёстке видела в подсобных помещениях котей и котят, живут, кушают, спят )) Только не подбрасывайте тайно! Я много работала в магазинах и знаю, что возьмут, но если Вы поговорите нормально. Удачи котеньке, радости, сытости, теплоты, любви! И Вам всего наилучшего!
Cпасибо большое!!! Пока котенка одной бабушке на передержку отдали, там он в надежных руках. А дальше уже будут решать, может к тому времени хозяин найдется, а может и бабушка захочет себе его оставить:)
Елена, Вы молодец, что не бросили беззащитного малыша! Спасибо Вам, я всегда переживаю за животных....))) дай Бог, котик найдёт заботливого хозяина\хозяйку )))
Да это не я, это подруга моя:))))) Я просто пытаюсь как-то помочь. А вот она да, молодец. Я тоже безумно всех животных люблю и за каждого переживаю:(((
Честно, не знаю. если вам не сложно, передайте, пожалуйста, вашей знакомой тел 89057036195. Пусть смс напишет или позвонит, девушку зовут Настя. Я по ее просьбе объявление разместила.
Сейчас узнала у подруги,
Дача в деревне Леньково, ступинский район
Вы напишите мне или Насте, вдруг это котик вашей знакомой.
Дача в деревне Леньково, ступинский район
Конечно, пишите!!!!!!!!
Это хорошо, что котик нашелся:))) Значит, продолжаем искать хозяина этому очаровательному котику:))
Спасибо!
Девочки, может быть вашим знакомым нужен котик!!! Очень хочется найти ему хозяина. Если бы мой пупс был постарше, взяла бы с удовольствием, т.к. он у меня безумно любит кошек!!!