Очень нужны на осень дочке ботиночки тепленькие и сапожки резиновые. Ботиночки размер 21-22, а сапожки наверно 23-24. Мы как-то за лето выросли и свое отдали уже(( Но у нас подъем очень высокий, не все нам налезает((, поэтому резиновые нужно большие, чтобы еще и с носком влезли. Может кто уже вырос из обувки, с удовольствием примем у вас! Спасибо большое заранее откликнувшимся!
Приму в дар осенние боиночки и резиновые сапожки для дочки!
Комментарии
Актуальные посты
в каком возрасте ребенок начинает слышать
чем лечить больное горло и кашель
чем лечить больное горло и кашель
вы непротив если я для вашей дочки игрушку передам
Что вы конечно мы будем очень рады! Спасибо вам огромное!!! Вы нас очень выручаете!
да мне не за что!!! я же не новое отдаю
Мария, спасибо Вам огромное за столько подарков! Нам так все понравилось, особенно сапожки и мушка)) Такой здоровский, дочка сидела смеялась целый вечер)) Спасибо вам огромное!
надеюсь все подошло вам!!! валенки должны на зиму подойти у нас тоже подем высокий… спали в зиму!!!
вам спасибо за тортик!!!
Резиновые сапожки подошли очень хорошо. А валеночки -супер, но наврено 25 р-р большеват на эту зиму? Кстати, можно спросить, вы их с шерстяным носком носили и до сколько градусов не мерзнут ножки?
нет валенки 23-24 размера))одевали 2 раза носок, но ноги кипятокбыли))
я могу самоги отдать (23-24)размер
Резиновые? спасибо большое! А где вы терр?
да резиновые, м молодежная
Мария, а они простые или с утеплителем, как знаете сейчас есть такие вставочки войлочные?
и еще вопрос, какие они в подъеме. простоу дочки высокий очень подъем и мы не во все лезем)) Сможете фото прислать?
нет к сожалению они обычные не утепленные
фирма котофей
Мария, а можно ваш адрес и тел в личку. Муж есиможно к вам сегодня подъедет
89263500201
м молодежная ул Боженко 7-3-62
домофон 62.предварительно позвоните пожалуйста (я могу отойти)муж будет дома или на площадке у дома… надеюсь что подойдут