приму в дар пдгузники любой фирмы размер от 4 и выше, можно поштучно, нет возможности купить,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Уважаемая Наталья!

Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. обмен в сообществах запрещен. www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/

С уважением, ПМ Анна.

Пожаловаться
Ирина

даже на одну пачку нет?(на выход).дома попка и пися должна «дышать»!)))

Пожаловаться
Наталья челышева

мне двоим приходится пакупать, мити 3 годика он когда спит писиется 1 памперс ему на ноч, когда днём спит, не одеваю, стилю клеёнку, днём мало ворочиется.а данилу полтора годика ему 3 памперса, на ноч, днём когда спит и гуляем когда.просто так дома не одеваю.а купить немогу пачку, беру по штучно.раньше жили на деньги которые платят до полутора лет, сэтого месяца у нас их не будет, незнаю что делать будем.отец детей ушёл от нас, мы поругались на совсем, он сказал: ему дети ненужны, надоели.

Пожаловаться
Марусечка

это чо за отец такой!!! Раз в неделю памперсов то принес бы!!! Если кто с Кировского-Красноармейского поедет с памперсами к вам — пусть ко мне заедут — поделюсь! держитесь!

Пожаловаться
Марусечка

Если вашему мужу обратно дороги уж очно нет — развоитесь и пусть за троих детей алименты платит! На памперсы и на покушать будет хватать!

Пожаловаться
Наталья челышева

мы не расписаны.мне ещё почти год ждать пока в сад младшего возьмут.

Пожаловаться
Наталья челышева

здравствуйте катя! спасибо вам большое, вообще по размерам подходят 4 и 5, простыни нам не обязательно, но если у вас есть лишние, то не откажусь. если нужно это мой номер 89610658472

Пожаловаться
Наталья челышева

спасибо вам кать большое!

Пожаловаться
Юлия Ткаченко
У нас Мерисы четверка остались, штук 13. Мы в Красноармейском районе живем.
Пожаловаться
Анастасия Казанцева

а вы где живете?

Пожаловаться
Наталья челышева

в тзр нижний

Пожаловаться
Евгения

у меня есть чуть-чуть 4 и 6 кажется. Я на СХИ живу