Туфли мужские 42 р-р.

Можно сказать, что новые, один раз съездили в Питер и походили-побродили. Оказались велики и ноги мужние натёрли, по сим их и не взлюбили. Ищут нового хозяина с размером ноги 41,5-42. Цвет может не очень видно -серо-зелёный, что ли. В общем крутые они, мне оч.нравятся)))

Туфли мужские 42 р-р.

Valentina
014517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SVeToCHeK

а с джинсами пойдут??? если не отдали, я бы почтой взяла… пересыл с меня...

Пожаловаться
Valentina

если девушка выше не заберёт из Волгограда, то я в Москве отдам. Раньше написали в личку. Извините.

Пожаловаться
SVeToCHeK

да ничего страшного))) куплю мужу кроссовки))))))

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Valentina

Кристина, девочка из Волгограда ответила, я ей отправляю. Ну а с тобой как и договаривались!)

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Наталья челышева

здравствуйте! а почтой можно.расходы оплачу.

Пожаловаться
Valentina

здравствуйте, можно. почтовые расходы на карту или телефон заранее. налодным платежом не отправляю, извините. если подходит такой вариант — пишите адрес в личку)

Пожаловаться
Наталья челышева

а вы незнаете примерно сколько выйдет посылка?

Пожаловаться
Valentina

я всегда отправляю небольшие посылки, в принципе 200-230 рублей в засисимости от коробки. скорее всего влезут в коробку за 60 рублей и пересыл 150-160.

Пожаловаться
Valentina

это в качестве рекламы :) «Vagabond — сильнейший обувной бренд Скандинавии, выпускающий коллекции большого объема каждый сезон, с прицельным взглядом на моду, качество и наличие множества неповторимых деталей в отделке.Сегодня производится около 1,3 миллиона пар обуви Vagabond, что в пересчете составляет 85 миллионов евро по розничным ценам, и продается в 30 различных странах мира. Покупая пару Vagabond, вы платите не за бренд, а за мастерство, индивидуальность и философию.»

Пожаловаться
АмаБатям

Симпатичные.Жаль, мой привереда такие не носит.((А то отличная идея была бы-купить типа таких.)))

Пожаловаться
Valentina

вот и мой в основном кеды, кроссовки, ботинки, а эти стоят и грустят) ещё и натёрли ему ноги)