Отдам!!!Туапсе! 27 августа 2013 19:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♚НеВижуЗла♚ Тимофей15 летАртем15 летКсения15 летМария20 летРостислав17 лет Туапсе Добрый день Ольга!А платье на какой размер и рост?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Зайберт Владимир38 летКсения12 лет Туапсе 44_46… а рост примерно на 173 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия шестюк Кира13 летмирослава10 лет Пенза добрый день а обувь какого размера?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Зайберт Владимир38 летКсения12 лет Туапсе 39))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия шестюк Кира13 летмирослава10 лет Пенза а почтой можно я всё оплачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Зайберт Владимир38 летКсения12 лет Туапсе Можно и почтой!!! В личку напиши что надо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ПрИнЦеСсЫ Елизавета11 лет Нижний Ломов Уже наверно 48 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ПрИнЦеСсЫ Елизавета11 лет Нижний Ломов Курточку хочу:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Зайберт Владимир38 летКсения12 лет Туапсе А размер? Актуальные постыдетские размеры одежды европейские и русскиенорма хгч в 4 недели
А платье на какой размер и рост?
44_46… а рост примерно на 173
добрый день а обувь какого размера?
39)))
а почтой можно я всё оплачу
Можно и почтой!!! В личку напиши что надо!!
А размер?