ОТДАМ костюмчик на мальчика! 27 августа 2013 13:34 Размер 6-9. На среднего ребенка. Состояние идеальное. Метро Щелковская. Самовывоз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღВовкинаМама♥ღИра Владимир12 лет Фрязино нам подошел, спасибо, на вечерние прогулки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღВовкинаМама♥ღИра Владимир12 лет Фрязино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Вероника20 летМарк13 лет Москва да не за что))) главное что бы подошел))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор11 лет Омск Если не заберут-я на очереди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღВовкинаМама♥ღИра Владимир12 лет Фрязино могу забрать завтра рано утром, до 10-00 утра,если вас устроит… спасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Вероника20 летМарк13 лет Москва устроит, без проблем, мы рано встаем) сейчас вам скину контакты в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღВовкинаМама♥ღИра Владимир12 лет Фрязино Добрый день! забрала бы ваш костюмчик, могу забрать в воскресенье, в остальные дни муж работает! спасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Вероника20 летМарк13 лет Москва я могу только сегодня-завтра, или уже через 2 недели. Если вас устроит, то пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Принцесса8 летЗаяц13 лет Пермь такой здоровский!!! Актуальные постыроддом в электросталиможет ли при беремменности ребенок давить на мочевой пузырь
нам подошел, спасибо, на вечерние прогулки...
могу забрать завтра рано утром, до 10-00 утра,если вас устроит… спасибо
Добрый день! забрала бы ваш костюмчик, могу забрать в воскресенье, в остальные дни муж работает! спасибо
я могу только сегодня-завтра, или уже через 2 недели. Если вас устроит, то пожалуйста.
такой здоровский!!!