примем в дар вещички на девочку до года!!!! 26 августа 2013 21:59 очкень нужна помощь знакомой девочки из малоимущей семьи она без мужа с 2 детьми! если можно кто в черниковке живет! может кому малы вещи или вы ими не пользуетесь!!! помогите девчулиии… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Екатерина8 лет Уфа напишите в группу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юхно Ирина12 лет Уфа если посчитать уже по моему им 5 месяцев сейчас девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл24 годаВладислав12 лет Уфа Я могу подарить костюмчик тепленький для девочки и живу в чернековке возле круглого дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юхно Ирина12 лет Уфа у этой девочки не ползунков ни кофточек ни чего нету, даже прогуляться костюмчика нет для ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юхно Ирина12 лет Уфа да не имеет значения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алтынай14 летИслам13 лет Уфа завтра посмотрю, но только от сына если только от дочери все в деревне, но цвет вещи не имеет наверное значение да?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Павел20 летПелагея9 лет Кострома
напишите в группу
если посчитать уже по моему им 5 месяцев сейчас девочка
Я могу подарить костюмчик тепленький для девочки и живу в чернековке возле круглого дома
у этой девочки не ползунков ни кофточек ни чего нету, даже прогуляться костюмчика нет для ребёнка
да не имеет значения
завтра посмотрю, но только от сына если только от дочери все в деревне, но цвет вещи не имеет наверное значение да?!